La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
10 août 2023
Avis vérifiéTable de très belle qualité
10 août 2023
Visiblement aucun contrôle n'est effectué avant expédition
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous faire part de votre avis et sommes surpris de votre commentaire. En effet, nos meubles sont systématiquement assemblés et contrôlés avant expédition. Nous ne sommes évidemment pas à l'abri d'un loupé et vous prions de nous excuser pour le désagrément que vous constatez. Notre service SAV n'a pas reçu de demande de prise en charge de votre part. Nous vous invitons à nous adresser vos remarques accompagnées de visuels afin que nous puissions étudier votre demande.
10 août 2023
Je suis globalement satisfaite. J'ai commandé 8 chaises. Le seul souci, c'est que sur les 6 chaises semblables, achetées par lot de 2, un des lot est vraiment beaucoup plus clair que les deux autres. La livraison s'est bien passée et la qualité des chaises concordantes avec leur prix.
8 août 2023
8 août 2023
La bibliothèque est magnifique, conforme aux photos du site. On sent que c’est un meuble de qualité, fait pour durer dans le temps. Petit bémol, les poignées, qui sont en métal brillant argenté. Nous aurions préféré quelque chose de moins clinquant, qui s’accorde mieux avec la noblesse du chêne. Mis à part cela, nous sommes très satisfaits.
7 août 2023
Vous n’acceptez pas ni les cartes de credit anglaises ni les numeros de portables anglais.
7 août 2023
Satisfaite en tous points, que ce soit la qualité des meubles reçus ou la qualité de la livraison. Continuez ainsi, merci.
Des Chaises solides et confortables
6 août 2023
Superbe meuble conforme à la description livraison impéccable dans les délai gros avantage, meuble livré monté
6 août 2023
Tout est de bon niveau. Cependant il pourrait y avoir plus de précision quant à l'heure de livraison: "de 08H00 à 18H00" c'était bon au siècle dernier...
6 août 2023
Site agréable, simple et très visuel. Description technique bien complète
6 août 2023
Meuble reçu très rapidement, en très bon état et tout à fait conforme à sa description. Les prix sont raisonnables et la gamme est originale.
6 août 2023
Très satisfait. Article conforme à mes désirs ainsi que la livraison.
6 août 2023
très bonne qualité des meubles très bon suivi si toute les sociétés du net avaient le meme serieux la vie serait que du bonheur merci a toute l équipe
Meuble en bois massif
6 août 2023
Mobilier de qualité et esthétique. Livraison rapide.
3 août 2023
Très bon service, et respect des horaires
31 juil. 2023
Site bien fait
26 juil. 2023
Site fluide. Difficile de trouver certaines informations comme par exemple la fin des soldes.
26 juil. 2023
Très bon site.