La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
6 mars 2023
Avis vérifiéMeuble de qualité et service au top 👍 Convivial et agréable merci
5 mars 2023
Rien à redire!
5 mars 2023
Très satisfaits de notre table Victoria. Belle qualité et personnels sympathiques.
4 mars 2023
Tout s est bien passé. De la commande à la livraison, le suivi de l acheminement des colis est parfait. Tout a été conforme aux prévisions.
4 mars 2023
Livraison rapide produits impeccables conformes à la description.
4 mars 2023
Bonjour Je viens de recevoir le colis et j'attends de voir le résultat de mon travail.
4 mars 2023
Navigation sur le site aisée. Prise en compte de la commande rapide. Envoi rapide et , serrure très bien emballée. Service soigné.
Élégant et complet
Beau meuble !
Rien de particulier
1 mars 2023
excellent tant au niveau de l'accueil, du suivi et du produit
Parfait. Ne changez rien et surtout. Merci
parfait
28 févr. 2023
tres dessus pres je resois un article defecteux on doit me le changer et j'attend toujour .
Réponse de hellin.fr
Bonjour Mr Bisault Votre table a été réexpédiée et elle est en transit chez le transporteur avec qui j'ai encore fait le nécessaire hier. Je vous reviens en début de semaine; De plus votre demande d'avis concerne la quincaillerie livrée et non votre table qi est toujours en cours. C'est bien dommage. Cordialement Delphine
28 févr. 2023
Produits de qualités reçu sans aucun problème. Je recommande Hellin, site très sérieux 😊
28 févr. 2023
Nous avons acheté un buffet en chêne massif à 2100 euros, nous avons payé comptant et attendu 2 mois la livraison. Le buffet nous a été livré avec un défaut de fabrication (absolument pas dû à la livraison), Hellin ne nous a accordé que 150 euros de dédommagement (nous demandions 250 euros, pour éviter un retour et une nouvelle livraison qui aurait coûté beaucoup plus à l'entreprise et à la planète) Surtout que sur leur site, des meubles avec de légers défauts sont soldés à - 30 ou - 40%! De plus, nous avons dû attendre plus d'un mois ce modeste geste commercial et relancer leur service commercial à de nombreuses reprises! Quel dommage d'être obligé de rendre un avis pareil sur une entreprise française qui prétend défendre des valeurs environnementales ...
Réponse de hellin.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés que votre expérience d"achat sur Hellin ne vous donne un bon souvenir. Votre commande date du 24/11, Justine vous a informé à 2 reprises d'un retard le 29/11 et le 09/12 pour vous confirmer la réception le 19/12 de votre meuble et de son expédition à compter de cette date. Le 06/1 vous nous faites part le 06/01 d'un souci d'assemblage. Tous nos meubles sont vérifiés avant expédition et il n'est ni dans notre intérêt ni dans le vôtre de vous expédier un meuble défectueux.Ce défaut d'assemblage est sans aucun doute du à un souci de manutention pendant le transport et la livraison. Le BL est émargé avec une seule réserve sur l'emballage et l'état du meuble n'est pas repris, le transporteur n'engage donc pas sa responsabilité. A titre commercial, nous vous avons fait un geste commercial de 150 que vous avez accepté. L'échange n'était au vu des éléments reçus non acceptables. Le délai de remboursement a été un peu plus long car nous avons dû vous rembourser par virement, et non CB. Le délai de traitement en interne est différent. Cordialement Delphine
Bonjour madame, nous avons accepté le petit geste commercial car nous avons une conscience écologique (retourner le meuble aurait été coûteux pour vous et stupide pour la planète!). Ce n'est ABSOLUMENT pas un problème de transport, puisque la baguette sur la face avant a été collée de travers. Nous vous avons d'ailleurs envoyé des photos. Je tiens à préciser que vous ne nous avez pas proposé un geste commercial, c'est nous qui l'avons réclamé, et nous le jugeons insuffisant au vu des promotions que vous consentez sur votre site, pour des meubles avec moins de défauts que le notre.
24 févr. 2023
Livraison originellement garantie sous 10 jours, la table a finalement été reçue deux mois et demis en retard. Nous avions même appelé avant de la commander pour bien nous assurer qu'elle arriverait dans les 10 jours comme promis, mais cela n'a servi à rien.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que le délai annoncé et garanti a dû être modifié. Toutefois, vous avez été régulièrement informé par Justine dans les mails du 30/11 courant janvier / du 14/12 mail récepton 2é quinzaine de janvier / du 20/01 délai expé début février. Votre commande a été expédiée le 08/02. Cordialement Delphine
Certes, je ne conteste pas le fait que nous ayons été informés du retard. Mais il n'en reste pas moins que la table, dont la livraison était garantie sous 10 jours sur votre site (délai qui nous a été confirmé verbalement par l'un de vos employés par téléphonel) lors de notre commande le 24 novembre, n'est pas arrivée la première semaine de décembre mais bien vers la mi-février. Le très court délai de livraison du produit etait l'une des raisons principales nous ayant conduit à le commander, et le résultat est que la livraison effective avait deux mois de retard.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Le délai annoncé sur le site était à l'époque 10 jours à partir de.... TOut était trés clair, vec les informations en temps et en heure de Justine. Cordialement Delphine
Cela est tout simplement faux: il était marqué sur votre site (comme c'est encore le cas pour d'autres produits encore affichés) "En Stock - Livré sous 10 jours". Si cela ne suffisait pas, nous avons appelé au téléphone votre showroom, et l'unde vos collaborateurs nous a confirmé que si lous commandions, le produit serait livré sous 10 jours ouvrables, "entre le 5 et le 10 décembre". Je comprends bien que le retard de livraison n'est pas du fait de Mme Justine ou du votre, et je ne me plains absolument pas de votre prestation. Mais je trouve assez malhonnête que d'essayer de nous convaincre que la livraison n'est pas arrivée avec deux mois de retard.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame, Je suis désolé, mais le délai est clairement indiqué sur notre site et en toute transparence. "En réassort Livré sous 10 jours à partir du 15-03-2023" Quand c'est en stock en effet c'est noté comme tel : En stock livré sous 10 jours Cordialemenent Delphine
Vous êtes très gentil, mais justement, lorsque nous avons commandé le produit en novembre 2022, il était justement bien indique "En stock livré sous 10 jours". Évidemment que l'indication a changé depuis, vu que vous avez eu des problèmes d'approvisionnement entre temps. Mais il n'en reste pas moins que lorsque nous avons commande la table, vous nous avez confirmé verbalement qu'elle était en stock, tel qu'indiqué sur votre site, alors qu'il s'est avéré que ce n'était pas vrai. Je dois dire que j'ignore si à ce stsde vous faites preuve de mauvaise foi ou si vous ne voyez vraiment pas le problème dans votre réponse.
24 févr. 2023
parfait, merci beaucoup !
22 févr. 2023
Suivi de commande impeccable. Chaises confortables et de qualité qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais. Je recommande
22 févr. 2023
Produits conformes à notre attente et à l'observation sur le site.