La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
27 janv. 2023
Avis vérifiésite très claire et pratique
Bien livré, rapidement
27 janv. 2023
Très jolis chevets conformes à la description et aux photos du site. Ravie de mon achat. Livraison rapide et le petit plus on peut suivre le camion de livraison en direct !!
26 janv. 2023
service clients très sympa! livraison plus rapide que prévue. Site clair et agréable.
26 janv. 2023
Trés bien.
25 janv. 2023
Site très clair, plusieurs séries de meubles. Il y en a pour tous les goûts et à prix raisonnable
25 janv. 2023
Très satisfait. Le service m'a judicieusement conseillé. La livraison et l'installation se sont très bien déroulées. Les délais ont été parfaitement respectés malgré la grève de ce jour là. Bravo et Merci.
trés satisfait
24 janv. 2023
La visite au showroom s'est bien passée et produit acheté est de bonne qualité. Nous avons été déçus de l'après-vente. La produit devait nous a été livré avec un mois et demi de retard par rapport à ce qui avait été annoncé et aucune véritable solution et/ou geste commercial n'a été proposé.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Merci pour votre message qui toutefois m'interpelle. Vous avez été informés dès le 04/11 par mail de Justine que la livraison se fera à compter de début décembre. Le 09/12 Justine vous a informé d'un nouveau retard à partir du 19/12. Puis le 16/12 Justine vous a contacté par téléphone vous informant d'un nouveau délai à mi-janvier. Alors certes, nous avons pas mal d'impondérant ne nous permettant d'honorer les délais mais vous avez été tenus informé en temps et en heure et ceci ne peut nous contraindre à un geste commercial pour autant.
Bonjour, Merci de votre réponse concernant l'avis laissé. Le fait que nous ayons été prévenu par mail & téléphone ne change en aucun cas le retard de livraison conséquent que nous avons eu. Cordialement.
24 janv. 2023
Excellent produit, conforme à mes attentes, belle qualité esthétique et de facture
Chaises de bonne qualité
23 janv. 2023
livreur ponctuel , sympathique et serviable .très bon service .très satisfaite de ma livraison .
23 janv. 2023
Les descriptions et les photos du site correspondent parfaitement aux produits
21 janv. 2023
PROBL7ME AVEC KUHNE ET NAGEL LIVRAISON REPORTEE LE MATIN CAR COLIS TROP GROS ET LE TRANSPORTEUR ETAIT TOUT SEUL POUR CE GROS COLIS.NE VOULAIT PAS ME LE METTRE DANS L ENTREE DE LA MAISON.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame La livraison standard que vous avez souscrit est une livraison sur rdv par un livreur en limite de propriété. La livraison est donc conforme à votre commande. Cordialement Delphine
21 janv. 2023
Livraison rapide, bien emballée. .
21 janv. 2023
Le lot commandé de 2 chaises est de qualité, le délai respecté, le suivi de commande soutenu, mais le mode de livraison est trop cavalier : livreur aimable pais trop pris par le temps, emballage dépose sur le trottoir à 60 mètres de mon domicile, je déballe sur place pour vérifier l'état du lot, comme il se doit, puis je dois porter seul jusqu'à chez moi le colis volumineux et d'un poids non négligeable pour quelqu'un de mon âge. C'est alors que je vois un défaut de paillage du siège que je n'ai pas eu le temps de déceler dehors. Il faut revoir cela, d'autant que, je le répète, le produit est de qualité.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Monsieur Vous avez opté pour une livraison standard express, celle-ci se fait donc en limite de propriété. Pour une livraison dans votre pièce, dans l'éventualité d'une nouvelle commande il faudra opter pour la livraison . Cordialement Delphine
Compris, c'est clair.
21 janv. 2023
Très bon rapport qualité prix. Le service commercial très a l'écoute des demandes
Très bon site
18 janv. 2023
Bonne qualité, et délai respecté