La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
13 avr. 2022
Avis vérifiéMeubles conforme à ce que nous avons commandé sur le site est arrivée en bon état. Livraison un peu cher mais de qualité
13 avr. 2022
Rien à redire à part la protection du placage chêne. Nous ne savions pas du tout si nous pouvions passer une éponge sur la table après repas. Et la réponse est non. On a acheté de l'huile pour la protéger. La table nous plaît, la qualité est très chouette, on espère juste qu'on arrivera à la protéger pour ne pas la tacher. Ce serait bien que ce soit écrit à l'achat.
13 avr. 2022
Super service. Très bon suivi, je m’étais trompée dans les dimensions de mes rallonges et le service client s’en est rendu compte et a vérifié auprès de moi. Excellent service.
10 avr. 2022
Produit conforme à notre attente
10 avr. 2022
Très beau produit, belle fabrication, encore mieux que mes attentes...bon emballage pour la livraison, je recommande vivement..
Rien à redire
10 avr. 2022
grand choix de meubles de qualité, dans des bois nobles, à des prix très raisonnables
7 avr. 2022
Produit correspond à la commande
6 avr. 2022
Très bien, Table de qualité correspondant bien au descriptif et aux photos, livraison dans les temps. Je recommande vivement Hellin
5 avr. 2022
Impeccable !!!
5 avr. 2022
Contente de ma commande
4 avr. 2022
table de bonne qualité facile à monter
4 avr. 2022
Bonne navigation sur le site et livraison comme prévu
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Produit en sav pour la quincaillerie et c'est bien (serrure). Les explications devrait être illustrées et pourquoi avoir changé le type de serrure (pas facilement adaptable sur des anciens modèles) ?
31 mars 2022
N/AAA
31 mars 2022
Ma commande est arrivée le jour prévu. Le carton avait été endommagé, nous l'avons donc ouvert avec le livreur. La table était intacte. Elle est magnifique👍😘
29 mars 2022
Maison très sérieuse agréable
25 mars 2022
Commande par téléphone
25 mars 2022
Très bon accueil et suivi client de la visite au showroom à la livraison. respect des délai. Facilité d'utilisation du site.