La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
7 déc. 2021
Avis vérifiéDescriptif du produit très complet livraison dans les délais et très satisfait de la réponse téléphonique de l'hôtesse concernant 1 détail sur le produit commandé et reçu conforme .
7 déc. 2021
Livraison non conforme, pas de réponse du service de suivi plusieurs jour après le courriel dénonçant la situation
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame Nous tenons à cœur de répondre à nos clients dans un délai de 24hrs. Nous nous excusons de n'avoir pu le faire mais votre mail a été passé en SPAM. Nous venons de le récupérer nous allons le traiter et revenir vers vous. Emeline reviens vers vous trés rapidement. Cordialement Delphine
7 déc. 2021
Je recommande : livraison sous une semaine. Table magnifique, très belle qualité. Bien emballée. Super satisfaite.
7 déc. 2021
Accueil très positif la personne est très compétente
7 déc. 2021
UN peu déçu.vu le site, j'ai eu l'impression d'acheter un produit français et j'ai commandé les yeux fermés. je suis néanmoins satisfait du produit. Le carton m'apprend que le produit est in RPC
7 déc. 2021
On time, in right qualty.
6 déc. 2021
Site clair, simple d'utilisation
5 déc. 2021
Site super.
Reçu très vite
4 déc. 2021
La table est de bonne facture, l'emballage est bien fait.
4 déc. 2021
une meilleure information sur les meubles "d'occasion" serait bienvenue.
3 déc. 2021
Quand j'ai commandé ma table à plus e 1000€ , la livraison était soit disant gratuite, mais au final , le livreur a refusé d'amener le colis de plus de 100 kg au 5éme étage, et il a fallu que je rajoute 200€ pour me faire livrer, alors méfiance chers futurs clients !
Réponse de hellin.fr
Monsieur Je me permets de resitué la situation, vous avez opté pour une livraison standard, qui vous a été offerte car nos avions une opération commerciale dans ce sens. La livraison standard choisi par vos soins, est clairement détaillée sur notre site celle ci est une livraison en limite de propriété par un livreur sur rdv. A aucun moment la livraison standard indique une livraison à l'étage. Si ceci était votre souhait il fallait dans ce cas opter pour la livraison confort qui comprend la livraison à l'étage par 2 livreurs sur rdv avec reprise des emballages. Nos équipes ont travaillé sur votre dossier afin de vous trouver une solution en accord avec notre prestataire de transport, ce qui a été fait avec un effet un surcout. Il n'y a donc aucune méfiance à avoir pour les futurs clients tout est trés clairement expliqué sur notre site. Cordialement Delphine
3 déc. 2021
Un meuble de qualité mais un emballage qui n'est pas à la hauteur : il était très détérioré à la réception et un coin du meuble en a été impacté.
3 déc. 2021
J'ai reçu ma commande parfaitement emballée et dans un délai raisonnable. Rien à voir avec le lit préalablement commandé qui était arrivé en "fagot".
Réception de l'échantillon conforme
3 déc. 2021
La table est très correcte pour le prix. Par contre je n'avais pas vu dans la description que le plateau était en stratifié : je supposais que tout était en bois de hêtre. La table est jolie mais nous avons choisi de protéger le plateau avec un film plastique épais. La table est fabriquée en Chine.
3 déc. 2021
Site internet ergonomique Facilité de trouver les produits recherchés Livraison rapide et communication facile avec le transporteur Pas de problème à la livraison, colis bien emballés Matériel conforme à la description sur le site internet Merci encore pour vos produits
3 déc. 2021
Répond à mes attentes, spatieux et de bonne qualité. Ouverture et fermeture pratique.
3 déc. 2021
Livraison rapide commode très bonne qualité je suis très satisfaite