La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit non disponible à la commande . Prevenue par mail rapidement . Suivi livraison impeccable . Très satisfaite .
25 sept. 2021
Nous avons reçu notre commande une table ronde Victoria et ses deux rallonges....mais les rallonges ne sont pas de la même couleur de bois que la table. Nous l'avons notifié au Service client et attendons toujours leur réponse depuis maintenant plus d'un mois. Vu les sommes engagées, nous nous attendions à une relation client...en tout cas moins minimaliste!
Réponse de hellin.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris connaissance de votre demande ce jour. Nous nous excusons mais nous n'avons pas eu votre mail du 13/8 que vous nous avez transféré. Marine vous a d'ors et déjà répondu et nous allons bien évidement trouvé une solution pour remédier au soucis rencontré sur vos allonges. Nous ne manquerons pas de faire une nouvelle demande d'avis dés lors que le SAV sera résolu. Bonne journée, Delphine Service client
23 sept. 2021
Ravie de la qualité de ma table. Service commercial très efficace.
23 sept. 2021
Commande très facile et livraison dans des délais Produits de qualité
23 sept. 2021
J’ai commandé un meuble TV de la gamme « La Bresse » car j’avais besoin d’un support sérieux pour mon téléviseur. Il s’agit d’un chef-d’œuvre en chêne massif ! Je remercie Delphine et toute l’équipe d’Hellin pour le sérieux et le professionnalisme dont ils font preuve. Le transporteur Girard Agediss offre également un service irréprochable. Je recommanderai sans hésiter !
Site internet pratique.
23 sept. 2021
Ma commande ayant été prise par une personne partant en congés le soir même j'imagine que le suivi a eu un loupé car par deux fois j'ai dû téléphoner me renseigner pour la livraison livraison délai non respecté d'ailleurs.18 jours.
22 sept. 2021
Site clair
21 sept. 2021
Site très bien fait, chaises conformes aux photos, bien emballés (allez, un tout petit peu abimés sous les pieds, mais c'est vraiment pour dire) Service commercial au top de la réactivité. Délais archi tenus (commande dimanche soir, livraison mercredi matin)$ Il manque juste un créneau horaire de 2 hs pour la livraison, et ce sera parfait
Pour la livraison
21 sept. 2021
Navigation sur le site pourrait être améliorée pour les retours en arrière et si on ne connaît pas toujours le nom du produit on oeut passer a cote .. dommage. Sinon livraison tres rapide et sans problème en plus livreur a téléphoné. Par contre heureusement qu’il y avait du monde chez mes parents car il laissait les 2 gros colis en bas de l’immeuble, et ce n’était pas précisé au moment de la commande.
20 sept. 2021
Très bien, on peut voir les articles clairement.
18 sept. 2021
Service client au top, merci à Justine pour la cire. Livreur sympa.
satisfait
18 sept. 2021
Tres bien sauf le message du transporteur. Maintenant je voudrais des chaises Montana.
18 sept. 2021
Sms comme quoi vous êtes livrés alors que ce n est pas le cas !!
17 sept. 2021
Un petit problème. La première des 6 chaises commandées, une fois déballées, m'a réservé une surprise. La paille de l'assise était abimée à quelques endroits, griffée et soulevée. D'autres endroits comportaient des traces de fiente de pigeon. Je pense que c'est une chaise qui est restée à l'exposition sans être protégée et qu'un volatile en avait fait son séjour...
17 sept. 2021
Livraison rapide, chaise de qualité. Rien à redire
très bien
16 sept. 2021