Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des meubles et la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, avec un large choix de produits. Les commandes sont conformes aux attentes, et le service client est décrit comme courtois et efficace.
Livraison
"Au top. Et la société de livraison pour super Personnel agréable"
"Le site a répondu à mes attentes notamment concernant la date de livraison"
"Produit conforme aux attentes et livraison dans les temps annoncés. Je recommande."
Expérience digitale
"Site clair et détaillé"
"Site agréable à parcourir, il m'a été très simple de passer commande."
"Très bien accueilli sur le site"
"Parfait, et Justine n'y est pas pour rien, bien au contraire!!! Mention spéciale pour votre équipe réactive et efficace même pour corriger les…"
Parfait, et Justine n'y est pas pour rien, bien au contraire!!! Mention spéciale pour votre équipe réactive et efficace même pour corriger les erreurs d'une cliente étourdie.
"Site convivial. Commande aisée. Livraison rapide et professionnelle. Échange téléphonique avec le service clients très courtois et efficace."
"Très beaux meubles, nous avons été très bien accueilli au showroom. La livraison ainsi que l’installation s’est très bien passé. Je recommande."
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, délai de livraison rapide, bon accueil téléphonique. Un seul souci très gênant: livraison au pied de l'immeuble et non pas à l'étage de l'appartement, très incommode pour le client.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMeuble reçu parfaitement conforme. Belle réalisation soignée
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passèrent en juin livrée en septembre ! On est très très loin du délai annoncé sur le site… Dommage !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Au début je n'avais commandé que deux chaises car je ne connaissais pas la maison Hellin. Quand nous avons reçu les produits nous étions très satisfaits aussi avons nous commandé quatre autres chaises. Grande qualité de l'emballage.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable avec de belles photos pour s'imaginer produits.
10 sept. 2021
Avis vérifiéj ai tout fait par téléphone avec une de vos collaboratrice qui était au top conseil et précise dans ses réponses merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTable de qualité, les rallonges le sont tout autant. Nous sommes très satisfaits de notre achat
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des articles mais délai assez long de livraison
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Avis vérifiéBonne navigation
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente gestion de la commande. Respect des délais. Marchandises de très bonne qualité. Je recommande HELLIN.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJustine avec qui j'ai eu les communications était très professionnelle et aimable
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéQualité au rendez vous !
8 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée permettant de trouver facilement un produit. Choix important. Temps de livraison respecté. Contact avec la laidon Hellin facile et accueil très cordial
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au show room impeccable. Délai de livraison très court. Meubles de très bonne qualité. A recommander avec