Calculé à partir de 4674 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46152 avis depuis le 19/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas assez rapide
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour. Votre demande nécessite un accompagnement personnalisé. C’est pourquoi, je viens de vous adresser un mail. Vous y trouverez toutes les informations vous permettant d’obtenir une assistance. Cordialement Votre équipe Helline

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

4 / 5

pour cette commande j'ai été satisfaite mais sur des commande précédente je n'ai pas forcément reçu certain articles ( rupture)
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

3 / 5

j'ai du créer un autre compte car quand je mettais mon numéro client, cela ne fonctionnait pas ; de même avec mon adresse mail
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour, votre demande nécessite un accompagnement personnalisé. C’est pourquoi, je viens de vous adresser un mail. Vous y trouverez toutes les informations vous permettant d’obtenir une assistance. Cordialement Votre équipe Helline

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 06/10/2022

suite à une expérience du 01/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Produit non dispo
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour, Votre robe est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. La date de réassort estimée est entre le 05/11/22 et le 12/11/22. Cette date est, toutefois, susceptible d'être modifiée par le fournisseur. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. J'ai, toutefois, une bonne nouvelle à vous annoncer. La serviette ainsi que le cadeau ont fait l'objet d'un traitement le 04/10/22. Le colis sera chez vous d'ici les prochains jours. Afin d'obtenir le suivi de votre commande, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner jusqu'à ce que vous soyez satisfaite. Cordialement Votre équipe Helline

Avis client

 

5 / 5

Site accessible facilement, choix d'articles
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

1 / 5

Aucune promotion en cours n’a été retenue.
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour. D'après mes recherches, l'offre utilisée était exclusivement valable jusqu'au 26/09/22. Etes-vous inscrite à notre newsletter ? Dans le cas contraire, je vous invite à le faire. Vous recevrez, ainsi, de très nombreuses promotions tout au long des collections. C'est avec plaisir que nous vous en ferons profiter lors de vos achats. Cordialement Votre équipe Helline

Avis client

 

4 / 5

lel site n'est pas tout a fait parfait
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

5 / 5

rapidité de ma commande
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Helline.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Helline.fr

Description :

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Adresse :
WITT GROUP FRANCE
243-245, rue Jean Jaurès
59650, Villeneuve-d'Ascq
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892702720
contact@helline.fr
Représentant autorisé :
WITT GROUP FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4674

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU