Chez Helline, les clients reviennent surtout pour la qualité des vêtements, la diversité des modèles et des coloris, ainsi que pour des articles jugés originaux et élégants. La navigation sur le site est souvent décrite comme simple, avec un parcours de commande fluide et agréable.
Expérience digitale
"Très bien, site simple et bien fait."
"Site très bien fait et agréable à visiter et utilisrr"
"Facile de naviguer sur le site"
Livraison
"Très belle veste reçue rapidement Taille très bien de bonne qualité"
"Problème de connexion avec mon compte J'ai passé beaucoup de temps à reinitialiser mon mot de passe. Enfin validé j'ai fait une commande qui est en…"
Problème de connexion avec mon compte J'ai passé beaucoup de temps à reinitialiser mon mot de passe. Enfin validé j'ai fait une commande qui est en livraison actuellement. Aujourd'hui j'étais sur le point de commander un autre article, pas moyen d'accéder Mot de passe érroné plusieurs essais et discussion avec l'aide (robot?) très deçue et peut être cliente perdue pour vous
"A FUIR ABSOLUMENT !!!!! J'ai passé une commande chez Helline le 02/07/26, il était précisé : Livraison entre le lundi 06/07 et le mercredi 08/07* à…"
A FUIR ABSOLUMENT !!!!! J'ai passé une commande chez Helline le 02/07/26, il était précisé : Livraison entre le lundi 06/07 et le mercredi 08/07* à domicile Logo - La poste Vous serez informée de l'arrivée de votre colis par e-mail. Le lendemain de ma commande je vois que le statut est "différé". Et aucune date de livraison ne peut être indiquée. J'essaie alors d'annuler ma commande le 03.07 et ils me répondent que ce n'est pas possible, qu'elle est "en route". Avant même de passer la commande j'ai demandé si l'article était en stock, on m'a répondu oui. Jusqu'au 25 août , toujours rien reçu après avoir tenté 1) d'annuler la commande dès le lendemain, 2) écrit au moins 10 mails au service client 3) passer à peu près le même nombre de coups de fils au service client qui me répondait qu'ils allaient me rembourser, que c'était parti, qu'on m'enverrait un mail etc.... donc ils m'ont baladé pendant presque 2 mois pour finalement me rembourser la commande le 25/08/26. Boite pas sérieuse, qui vous balade, vous raconte n'importe quoi et qui ne livre même pas le produit ; et pour le remboursement vous fait attendre 2 mois après avoir perdu son temps et son énergie à écrire des mails et à passer des coups de fil. Lamentable ! c'était la première et la dernière fois !
Choix
"Du choix le site très facile d'accès"
"Articles de bonne qualité et un grand choix"
"Facile à utiliser, choix des articles et très bonne réduction"
"Je ne rencontre pas de probléme, et le cas échéant, bon acceuil telephonique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien service impecable je recommande"
"Descriptifs bien faits et service serieux"
"Corect, réactif, bonne communication"
"Facilité sur le site, service correct et soigneux."
"Entreprise sérieuse et qualité des produits, sans oublier le contact très aimable avec le personnel. ."
"Toujours très prêt des clientes"
Regine S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLes deux pièces vont parfaitement bien
Nadine D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix le site très facile d'accès
Dalila D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et un grand choix
Marie jose G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ adore ce site tres joliecollection
Francoise R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué de commander dernièrement j'ai fait une commande le montant à été retiré 3 fois sur mon compte bancaire j'ai essayé de vous appeler plusieurs fois et j'ai pas réussi je suis très en colère
Réponse de Helline.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience récente vous ait causé autant de frustration. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone mais sans succès. D'après nos recherches, un seul débit a été effectué. Les transactions complémentaires concernent des réservations. Ces opérations se font systématiquement lors d'une validation de commande et sont annulées ultérieurement par votre banque. Concernant vos difficultés à joindre nos conseillers, nous vous informons que nos lignes téléphoniques peuvent être ponctuellement saturées et nous le regrettons. Dans ce cas, nous vous recommandons d'envoyer votre demande par mail ou de renouveler votre contact ultérieurement. Notre service client vous a adressé un courriel. Merci de consulter votre messagerie. Cordialement Votre équipe helline
Réponse de Francoise R.
Désolé mais les payement sont toujours en cours à la banque et d ailleurs je n'ai pas eut de messages pour confirmation de commande ce n'est pas ma première commande chez vous mais c'est la première fois ou j'ai autant de problèmes
Christiane D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien vêtements de qualité
Christiane P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser, choix des articles et très bonne réduction
Francine T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rencontré aucun problème. Très simple
Pierre M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et très interactif. Aucune complication d'utilisation
Martine J.
Avis vérifiéProblème de connexion
Réponse de Helline.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Merci, en tout cas, de nous avoir signalé ce contretemps. Si le problème persiste lors de vos prochains achats, nous vous recommandons de contacter notre service client. Un mail, afin de faire le point et vous apporter notre aide, vient de vous être adressé. Merci de consulter votre messagerie. Cordialement. Votre équipe helline
Murielle L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéFacile même quand on a la référence de l'article
Solange S.
22 sept. 2026
Avis vérifiébonne présentation site web
Catherine B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBonne visibilité des articles en général
Chantal L.
22 sept. 2026
Avis vérifiécliente depuis quelques temps et toujours satisfaite
Chantal R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Sérieux et attentif.
Annick R.
Avis vérifiéFacile d'accès. Bonnes explications
Nathalie H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de code promotionnel différents
Réponse de Helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Helline envoie régulièrement de nombreuses promotions par mail afin que vous puissiez profiter de nos collections à prix très doux. Toutes les offres ont une date de validité dont certaines ont un délai très court. C'est pourquoi, afin de nous assurer que vous ne ratiez aucune opportunité, nous envoyons différentes offres. Vous pouvez, bien entendu, choisir la promo la plus avantageuse pour vous ou passer plusieurs commandes avec différentes réductions à chaque fois. Cordialement. Votre équipe helline
Odile A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéfacilité pr trouver les articles
Yolande H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne rencontre pas de probléme, et le cas échéant, bon acceuil telephonique
Nathalie H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience pas de problème