Évaluations clients
Pb de taille. Qd on commande un 40 on reçoit en fait un 38/40 français, ce qui m'est arrivé...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Je trouve des articles plus facilement que dans un magasin
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
pas encore recu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr
Vous annoncez sur le site que mon colis a été expédié le 25/09 alors que la poste indique le 30/09 à 16h qu'elle est en attente du produit de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre colis a été facturé et expédié depuis nos entrepôts en Allemagne, un mail vous sera envoyé dès sa prise e charge par les services de la Poste. N'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'informations sur le suivi de votre colis. Cordialement. L’équipe helline.fr
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Articles pas toujours très bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Site simple à utiliser, que cela soit de l'achat jusqu'au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Choix,qualité ,promos!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
tres facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Rapide, précis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE T.
Aucune info sur ma commande Retrait de 29 euros alors que ma commande est d'un montant supérieur. Est ce qu'il manque un article. Aucune info
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. Par ailleurs, je vous confirme que le débit ne se fait qu'a l'expédition des articles, votre article r 266576010 vous sera effectivement expédié un peu plus tard N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Merci pour votre compréhension. L’équipe helline.fr
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Je vous encourage à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé) afin de résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Je n'ai pas navigué, j'ai commandé avec les références des catalogues. Merci les catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
C est rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Très contente du site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Pas de problème pour aller vers les articles que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
simple et rapide à tout moment
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Le moteur recherche pas de tjs facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très facile et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Le choix par rapport à mon tour de taille.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Depuis des années j'achète sur helline jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Cliente fidèle pour ses articles tendance et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Comme je l'ai souvent dit j'aime beaucoup Helline
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Articles qui se démarquent d autres site de vente en ligne Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE Z.
choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Ce qui est dommage c’'est que vous ne proposiez pas de modèle de Tee-shirt qui pourraient aller avec un ensemble de survêtement par exemple pour un survêtement vert menthe sur la photo plutôt un bleu ciel. Les coloris sont parfois trompeurs. Le tarif est assez onéreux c’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de SANDRINE FAUGUETSignalerBonjour,vous n’avez pas répondu sur le fait que votre conseillère ne propose pas de modèle de Tee-shirt qui puisse aller avec le modèle de survêtement acheté chez vous !Le service pourrait être à revoir si je peux me permettre.
Des difficultés à confirmer les paiements après approbation de la banque.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
facilité de navigation mais difficulté a voir la qualité du vètement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Tout s'est bien passé, recherche fluide et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Votre site est clair et facile à repérer les articles imspirants
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Les vêtements sont de qualité , la réception et le renvoi sont faciles .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Ayant reçu un catalogue, j ai eu du mal à retrouver les articles sur internet et je n ai pas arriver à av l ir le cadeau,des bottines bleu t aille 38
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Pour pouvoir retrouver plus facilement les articles du catalogues sur notre site, vous pouvez indiquer dans la loupe uniquement les premiers chiffres de la référence, ou indiquer la référence dans l'onglet "commande par référence catalogue". Concernant le cadeau, votre commande a déjà bénéficié d'une offre promotionnelle, or il est malheureusement impossible de cumuler plusieurs offres. Pour plus d'informations, vous pouvez nous contacter soit par mail soit par téléphone au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé). Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Un très bon choix mais pas toujours évident de trouver l’article que nous désirons commander
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Pas rencontré de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Facilité à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
facilité , mais je n'ai pas encore reçu ma commande voir la suite ...
Avis du , suite à une expérience du par ROSALBA M.
favilité pour trouver les modèles
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Parce que j’ai eu un peu de mal à trouver les articles dont j’avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Le site indique que l article est disponible.et on ne sait pas pourquoi on vous annule et rembourse votre achat.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, il s'agit malheureusement d'un dysfonctionnement informatique et je vous présente toutes nos excuses. Votre article étant disponible, je vous invite à renouveler votre commande. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe helline.fr
Les articles commandés étaient disponobles
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY O.
Déçue par la livraison, la difficulté pour trouver des réponses satisfaisantes aux problèmes de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre livraison. Effectivement certains articles faisant partie d'une série spéciale, c'est le cas notamment pour certains tapis, nécessitent un traitement particulier, le délai de livraison peut en être légèrement augmenté. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre assistance. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider davantage. Cordialement. L’équipe helline.fr
De la commande à la livraison aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE P.
Choix des articles et promotions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
De beaux articles mais très chers
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
FACILITE DE NAVIGATION. PLUSIEURES PHOTOS POUR VOIR LA REALITE DU PRODUIT. COMMANDE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
J apprécie la fluidité de la commande et un retour de la disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
satisfaite des achats
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
UTILISATION FACILE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Facilité de recherche des articles souhaités
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Je n ai pas eu de difficultés particulieres
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Pas de complication pour enregistrer la commande après le choix
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Enfin, le jean que j'ai commandé avales tailles que je comprenais. Avant il y avait des tailles bizarre et du coup, je ne commandais pas de peur de me tromper. J'espère que l'on ne va pas me dire dans deux ou trois jours que le jean n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE M.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
La pendule est identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
J'avais déjà fait mes recherches pour les articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Les retours et remboursement rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
SITE difficile ne répond pas toujours
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Une navigation optimale est une priorité pour notre enseigne. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. Cordialement. L’équipe helline.fr
J’ai apprécié les articles proposés et trouvé facilement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE S.
Facilité de navigation, produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Les articles correspondant à mes attentes, le site est facile d'accès, la livraison rapide. Seul petit bémol, j'ai l'impression que les articles proposés sur le site ne se retrouvent pas toujours sur les catalogues
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Grand choix de modèles , la qualité , des promotions, des cadeaux Voilà pourquoi ,je choisis Helline!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Produits souvent trop chesr
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les prix sont un critère important dans votre choix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des articles à des prix justes, en tenant compte des coûts de fabrication et de nos engagements envers nos clients N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
facilite pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
même si je commande peu faute de moyens je suis toujours satisfaite choix modèles uniques
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE P.
Toujours satisfaite de mes articles rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je suis dans l'ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Pas de possibilité de livraison accélérée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je comprenons que la possibilité de livraison accélérée est importante. Nous en prenons bonne note afin d' améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour enrichir votre expérience. Cordialement. L’équipe helline.fr
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
L article est épuisé, remboursement à venir mais aucun mail pour me prévenir Heureusement PayPal m'en a informé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, le remboursement a été effectué sur votre compte Paypal. Toutes fois, nous prenons bonne note de votre remarque concernant votre information. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre communication. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe helline.fr
Je suis rarement déçue des vêtements que je commande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE A.
tout me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
J'aime beaucoup Helline.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
La qualité est bonne le personnelle est à l’écoute quand il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Ma livraison devait arriver le 13/09, je l'attends toujours sans savoir si elle m'arrivera. En attendant mon paiement a été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas encore réceptionné votre colis. je vous invite à nous contacter directement au 03.90.20.22.13 notre équipe est à votre disposition pour assurer le suivi de votre colis. Cordialement. L’équipe helline.fr
c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
J’ai mis cinq étoiles pour le sérieux de ce site et la qualité ainsi pour les nombreux articles qui sont d’une qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.
Facile de trouver ce que je recherchais. Site fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Service fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Le choix, la qualité, les tailles variées, la facilité de commander et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
bien aucun pb à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Autant j'aime "naviguer" sur vos pages, autant je suis exaspérée lorsque une page s'interpose pour montrer vos autres articles de mode, occultant ainsi la page que je suis en train de visualiser. Laisser le temps de tout regarder tranquillement et d'aller soi-même consulter d'autres modèles, qui sont en général très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les pop-ups et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer l'expérience de navigation. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, c'est toujours précieux pour nous. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de ANNIE CASTASignalerJe verrai à l'avenir si vous améliorez considérablement ce problème, j'aurai plaisir à visualiser toutes les pages qui m'intéressent. Cordialement
J aime cette marque depuis très longtemps … beaucoup de choix dans les grandes tailles et la qualité est au rendez vous ….
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Voir les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE GUY B.
Je commande on me dit une fois payé que l objet commandé est épuisé??☹️
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, il s'agit malheureusement d'un dysfonctionnement informatique. Votre article est à nouveau disponible, je vous invite à renouveler votre commande. Comptant sur votre compréhension; notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Recherche longue
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Une navigation optimale est une priorité pour notre enseigne. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. Cordialement. L’équipe helline.fr