Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
M-Noelle C.
12 mai 2025
Avis vérifiéEn général commande respectée,taille,coloris,qualité du produit délais de livraison
Mireille L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix.
Christine F.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien la qualité des produits
Catherine R.
12 mai 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, de l'originalité
M-Jose T.
12 mai 2025
Avis vérifiéColis non reçu Article noté disponible litres de la commande qui n’est pas disponible! Aucun mail pour prévenir du retard!
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Nathalie B.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà et j'aime la qualité des articles
Simoes M.
Avis vérifiétrès bien organisé
Mireille P.
12 mai 2025
Avis vérifiéTout s est très bien déroulé
Catherine P.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Chantal V.
Avis vérifiéFidèle cliente
Josette G.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable a regarder où je trouve beaucoup de choses
Annie B.
12 mai 2025
Avis vérifiéRepères faciles. Fluidité du site. Bonne vision des vêtements. Qualité des produits.
Maurice G.
Avis vérifiéDifficultés à me connecter avec le mot de passe…. Aide 0
Réponse de helline.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée que nous que notre assistance n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de helline.fr
Myette V.
12 mai 2025
Avis vérifiéje connais votre catalogue pour avoir fait des achats ....là j'attends mon colis.
Brigitte C.
Francoise B.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe choix est très large, les prix raisonnables, je profite aussi des promotions annoncées par les newletters. Les produits correspondent par ailleurs au descriptif et aux photos.
Sylvie R.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles
Isabelle M.
12 mai 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Catherine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéLes articles par ref se déroulent tranquillement
Claudine G.
Avis vérifiéPratique