Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Francoise S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéArticles conformes, au descriptif et rapidité de l'envoi
Christine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très embêter une commande passée le 12 décembre 2024 Elle n'est jamais arrivée.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis désolée de ce désagrément et vous invite à contacter directement notre service clientèle pour trouver une solution à votre problème. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer pour vous offrir une meilleure expérience client. Cordialement, L’équipe helline.fr
Bernard C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFaudrait déjà recevoir le colis avant de demander des avis.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr
Marie-Jo G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéparfois la livraison est différée
Ginette R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche facile, choix des tailles, choix des modes de livraison.
Josiane T.
26 avr. 2025
Avis vérifiépas de problème majeur en dehors du fait que la référence du produit commandé avait changé par rapport à celle que j'avais sur le catalogue
Maryse T.
Avis vérifiéFacilité du site
M. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès.
Maryse S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait déjà un moment que je suis cliente
M. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCe n est pas facile de se trouver dans les différentes rubriques
Karine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait très large d'articles la plupart de très bonne qualité
Jocelyne P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis mon adresse 67 bis avenue François Mitterrand et une fois tout validé , le bis acdisparu. J'ai ajouté dans mes coordonnées le bis dans une autre catégorie. De ce fait ma commande va arriver chez ma voisine. C'est très mal fait de ne pas pouvoir noter son adresse entièrement.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends à quel point il est frustrant que votre adresse n'ait pas été correctement notée, cependant je vous confirme que l'adresse enregistrée est bien au 67B. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe helline.fr
Nicole D.
Avis vérifiéFacilité d acces
Monique M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas assez d'expérience avec helline
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à explorer nos collections et à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe helline.fr
Aimee M.
Avis vérifiéretour du chemisier
Josiane B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa facilité de naviguer sur le site et les vêtements que vous proposez , différent par rapport aux autres sites
Mylene T.
Avis vérifiéSimple et agréable
Christine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais délai de livraison trop long... Argent encaissé tout de suite, livraison 2 ou 3 semaines tard !
Chantal C.
26 avr. 2025
Avis vérifiépremière fois que je commande sur le site
Joelle K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité du site.