Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Xavier C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéarticles correspondant à ma recherche
Danielle B.
Avis vérifiéL 'article me plaisait
Josiane M.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Henriette P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est bien clair
Valerie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site hyper simple.
Odette V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéfacile de commander mais livraison un peu longue
F. L.
Avis vérifiéC'était fluide.
Sophie L.
Lise L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’accès Commande faite très rapidement
Viviane H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est facilement accessible, la commande est validée sur le champs, c’est donc un gain de temps non négligeable.
Chantal S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéC'est celle qui correspond pour moi le mieux aux contacts téléphoniques, les réponses ne sont pas toujours satisfaisantes
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je tiens à vous assurer que votre remarque est précieuse et nous aide à progresser. Je vous prie de nous excuser pour le retard dans le traitement de votre email. Soyez assurée qu'il sera pris en charge dans les prochains jours. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et pour la confiance que vous nous accordez. Cordialement, L'équipe helline.fr
Odie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas ce nouveau site, rien n'est clair, l'ancien site était BEAUCOUP MIEUX
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que la nouvelle interface de notre site ne répond pas à vos attentes et que vous préférez l'ancienne version. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre expérience utilisateur. Nous apprécions également votre fidélité et votre soutien envers notre marque. Cordialement, L’équipe helline.fr
Sylvie V.
M. B.
Avis vérifiéAchat réalisé facilement
Magali S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas encore reçu commande
Fabienne M.
Avis vérifiéFacilité choix.
Marylene D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne visibilité de l'article
Lydie H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait toutefois il n'est pas facile d'enregistrer les codes promos qui nous sont proposés