Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Marie josette B.
4 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne marque et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par mes achats
Claudine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrop long pour certains articles
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que des délais d'attente peuvent être frustrants et nous apprécions votre retour sur ce sujet. Cependant, j'ai le plaisir de vous informer que l'ensemble de votre commande a été expédiée. Elle vous parviendra d'ici 5 à 7 jours ouvrés. Je vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de votre commande. Cordialement, L’équipe Helline.fr
Elisabeth B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace
F. V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe grand choix, la qualité , les réductions de prix et le paiement différé.
Annie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDélais livraison trop longs
Cecile S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéce site a été une découverte
Christine L.
Avis vérifiécontente globalement
Annick S.
Avis vérifiéLes promos,
Sandrine D.
Avis vérifiéRAS
J. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite avec large choix. Petite taille pas toujours existante.
Odile D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, les photos sont bien représentatives des articles et les descriptifs très clairs et précis.
M-Therese B.
Avis vérifiéFLUIDITÉ DANS LE DEROULEMENT DE LA COMMANDE -
Stephanie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolée d'apprendre que nos délais de livraison n'ont pas été respectés. Nos délais sont actuellement de 3 à 5 jours ouvrés dès la facturation. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe helline.fr
M-Claude V.
Avis vérifiéje suis satisfaite
Chantal B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande a été remboursée sans que je sois informée de la raison
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que le remboursement partiel de votre commande sans notification préalable puisse être frustrant et nous nous en excusons. Cet incident est survenu en raison d'un article dont nous n'avons pas pu assurer le réassort, ce qui nous a contraints à procéder automatiquement à un remboursement. Votre retour est précieux et nous veillons à améliorer notre communication pour garantir une meilleure expérience client à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe helline.fr
Lydia J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des vêtements respect des délais
Joelle M.
Avis vérifiéfacile pour commander
Sylviane M.
Avis vérifiéBon choix
C. L.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Isabelle P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de mon achat