Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Christine D.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Roselyne A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas tres commode
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Josiane T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBelle garde robe possible
M-Laurence R.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie-Therese G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite fluide.je recommande vivement. De beaux produits de beaux vêtements de la belle deco. Il y en a pour toutes les bourses
M. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVous me demandez si je suis satisfaite...pas de délai. Impossible suivre colis pas de renseignements fiables au téléphone... Déçue
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée que votre expérience ne soit pas à la hauteur de votre attente. Votre colis a été expédié, vous pourrez suivre son acheminement d'ici un ou deux jours sur le site de la Poste. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience dans cette situation. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de M. B.
Je ne souhaite pas que mon avis soit diffusé plus pour info interne. Je suis tombée sur une "plate-forme " qui ne traite que l'expédition et n'a pu répondre à aucune de mes questions..
Ghislaine L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParce que c'est bien fait
Andree P.
Marie B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Elisabeth V.
Avis vérifiéqualité, rapidité livraison
Claudine D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et même plus ,
Colette J.
Avis vérifiéBon site
Brigitte V.
Avis vérifiéRien
G. G.
Avis vérifiéRapidité qualité satisfaisant
Georgette P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParce que c’est parfait
Marie-Claude H.
3 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, mais l'article ne correspond pas à la commande (taille 44 commandée , livraison : taille 42 !!!)
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec helline.fr. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé initialement en taille 44. La confusion peut venir du fait que la taille, mise en évidence sur votre vêtement, est la taille européenne, soit une taille en dessous de la taille française: EU 42 Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Marie-Claude H.
Bonjour, Bien reçu votre message et vous en remercie. Je vais vous renvoyer cette commande et en échange, je vous demande de me renvoyer la taille EU 44 ! D'autre part, j'ai effectué une autre commande n°707249553 pour le même modèle en taille 46c, alors il faut le changé en 48c pour que cela corresponde à la taille 46 EU. J'espère que vous aurez compris ma démarche et que vous pourrez accéder à ma demande de modification. Meilleures salutations Marie-Claude Huguenin
Mauricette P.
Avis vérifiéFacilité d' utilisation
Henri D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Claudine N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéaucune trace de mon colis. où est-il
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le suivi de votre colis. Je vous confirme que votre commande a été renouvelée et expédiée, le 25/03/2025, votre colis est en cours d'acheminement. Concernant votre remboursement, ce dernier a été fait en date du 24/03/2025. Pour plus de renseignements, je vous invite à contacter directement notre service clientèle. Cordialement, L'équipe helline.fr
Annie S.
Avis vérifiérien à redire