Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Badette E.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable à consulter, commande facile à passer.
Andree D.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Marie-Helene C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours bien
Nathalie G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des vêtements de bonnes qualités
A. G.
Avis vérifiétissu confortable
A. G.
Avis vérifiéRapide et pratique
Josiane F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et très pratique
E. P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un 42 j'ai reçu un 40 trop juste évidement. Je renvoie on me donne 3 adresses de relay : aucune n'accepte mon colis , c'est la poste qui me l'accepte alors que votre collaboratrice m'avait déconseillé FORMELEMENT de déposer c colis à la poste
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour le retour. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 42. La taille, mise en évidence, est très certainement la taille européenne.(EU 40) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Dès réception de votre retour, nous pourrons soit procédé au remboursement ou à l'échange de l'article, en fonction de ce que vous avez demandé. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Chantal B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée le 23 mars toujours pas reçue !!!!
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Colette M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème lors de mes commandes sur le site, et tout est respecté concernant le délai de livraison, ainsi que le lieu de livraison et le mode de paiement
Patricia L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUne paire de baskets blanches et dorées devait être offertes avec ma commande. Bien reçu la commande mais sans le cadeau... un oubli peut-être ?
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu la paire de baskets blanches et dorées. Je vous invite à contacter notre service clientèle en leur indiquant le code avantage ainsi que la taille des basket que vous souhaitez. Votre retour est précieux, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter de telles situations à l'avenir. J' espère que vous nous donnerez l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe helline.fr
Jeanine H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéle produit me" convient
Anne-Marie L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLes délais de livraison sont longs pour des articles en stock...
Myriam B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande
Henri D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Lucienne B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à parcourir - on s'y retrouve bien
Claudine B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
Yvette V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai, jusqu'à présent, jamais été déçue par mes commandes.
Joelle L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUn colis a été égaré en janvier, et sur ma dernière commande, toujours pas livrée pour un article, et le second article, j'ignore où il est, pas de nouvelles comme quoi il a pû être différé. Très déçue, pas de problèmes avant.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'ai le plaisir de vous informer que le pantalon taupe est en cours de livraison et devrait vous parvenir dans les prochains jours. Un message de Mondial Relay vous tiendra informé de sa disponibilité à votre point de retrait. Cependant, c'est avec regret que je dois vous annoncer que le jean, victime de son succès, ne pourra malheureusement pas être expédié. Je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe helline.fr
Arlette S.
Avis vérifiéTrès satisfait