Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
C. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéPremière visite sur le site internet ! Habituellement commande par écrit ! Bonne visibilité des articles et surtout la disponibilité !
Josette R.
29 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande
M. F.
29 mars 2025
Avis vérifiépas d'information entre les retours pour échanges et l'expédition du nouvel envoi délais trop longs
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et comprends votre frustration concernant le temps d'attente pour les échanges. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et vous confirme que votre retour a été remboursé et que nous avons bien enregistré votre nouvelle commande. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre processus. Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire. Cordialement, L'équipe helline.fr
Francoise C.
Avis vérifiéCorrect
Annie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe choix des articles , la qualité
Line N.
Avis vérifiéBonne accessibilité
Colette B.
29 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement aidée par les références du catalogue reçu par la poste.
Annie D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTres bon service vêtements de qualités délais de livraison respecté
Clarisse H.
29 mars 2025
Avis vérifiéDommage que souvent il y ait de l'attente pour recevoir les articles commandés et délais assez longs.
Jasmine L.
Avis vérifiéPratique et rapide
Sylviane R.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , la qualité du produit , taille petite
Marie-Therese B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès..
Francoise C.
29 mars 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années
Nicole A.
29 mars 2025
Avis vérifiéFacilité du Site et excellente présentation des produits
Joelle E.
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisafaite du site, la qualité des achats
Marie claude P.
Avis vérifié2 commandes en 10 jours , toutes les 2 différées. Pas satisfaite
Réponse de helline.fr
Bonjour. Les articles que vous avez choisi, font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il sont , de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
C. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pu faire ma commande rapidement et beaucoup apprécié le fait de ne pas avoir à mettre un mot de passe.
Bernadette B.
29 mars 2025
Avis vérifiéPas de réduction sur mes produits.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre déception, cependant nos offres ont une durée de validité limitée, le code avantage que vous nous avez transmis n'était valable que jusqu'au 16/03/2025 . Je vous invite à consulter votre newsletter, d'autre offres intéressantes vous vous être envoyées. Cordialement, L'équipe helline.fr
Catherine L.
Avis vérifiébeaucoup de choix