Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Simone D.
25 mars 2025
Avis vérifiépour le sérieux de l'entreprise et la qualité des produits
C. P.
25 mars 2025
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat
Bernard K.
25 mars 2025
Avis vérifiéVous êtes le seul site sur lequel on ne puisse pas choisir un autre destinataire que soi à une autre adresse. J'ai fait une commande sur papier puisque tout en bas de la page il y a une fenêtre pour cela mais cela n'a pas été pris en compte; j'ai donc payé deux fois des frais de port pour envoyer le colis dont le nom et l'adresse avaient été inscrits sur le formulaire de commande. J'avais fait une commande le 10 Octobre pour en faire un cadeau de Noël mais une pièce est arrivée en Janvier alors que par deux fois j'avais eu la confirmation que l'article serait livré fin Novembre, puis mi-Décembre
Sylvie R.
Avis vérifiéras
Maite C.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes articles sont souvent indisponibles, le délai de livraison pfévu est aléatoire et il m'est arrivé par deux fois de ne jamais les recevoir sans aucune alerte de votre part.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Une partie de vos achat sont actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. La date de réassort estimée est pour mi-avril. Cette date est, toutefois, susceptible d'être modifiée par le fournisseur. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Par ailleurs, le délai proposé par Helline pour les articles disponibles, à l’exception des produits faisant partie d’une série spéciale et qui nécessitent un temps d’attente plus important, est de 5 jours ouvrés. Cordialement Votre équipe Helline
Jean claude V.
Avis vérifiésuper
Edith M.
25 mars 2025
Avis vérifiébeaux artcles , grand choix, et jolis tissus, aticles sortant de l 'ordinaire
Emilienne C.
25 mars 2025
Avis vérifiéArticles pas toujours disponible
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
J. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéParce qu’il y a de beaux articles que je n’achète qu’avec Des réductions car je trouve que vos vêtements sont un peu cher.le délai de livraison est aussi un peu long
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur nos articles. Nous sommes ravis que vous appréciez nos collections, je vous invite à vous inscrire à la Newsletter pour pouvoir profiter de toutes nos offres promotionnelles pour pouvoir vous faire plaisir. Par ailleurs j'ai le plaisir de vous informer que votre commande du 20/03/2024 est en cours d'expédition et vous souhaite d'ores et déjà bonne réception. J'espère vous revoir bientôt sur helline.fr ! Cordialement, L'équipe helline.fr
Annick L.
25 mars 2025
Avis vérifiéArticles de tres bonnes qualités
Elisabeth S.
25 mars 2025
Avis vérifiéQue ce soit la commande ou la livraison j'ai tjrs été satisfaite.
Chantal B.
25 mars 2025
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle depuis des années et je pense avoir fait une bonne évaluation sincère
Mylene T.
25 mars 2025
Avis vérifiéles articles sont de tres bonne qualité
Francine S.
Avis vérifiéTrès facile à faire Très pratique bien sur Merci Helline
Claudette F.
25 mars 2025
Avis vérifiéSouvent pas de petite taille ou 2 tailles en même temps exep : 34- 38
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre pull fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Claudette F.
Bien mais dans ce cas il ne faut pas mettre disponible !!!!!!
Isabelle R.
Avis vérifiéExcellente
M-Antoinette C.
25 mars 2025
Avis vérifiéConcernant la commande rien à dire, par contre le fait de pas pouvoir bénéficier de promotions et en même temps d'un cadeau (baskets) prévus dans le document reçu à domicile n'est pas top ! je l'ai signalé en ligne mais pas de réponse !!
Huguette D.
Avis vérifiémodernité des modèles
Fabienne C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne ,agréable à porter
Adeline C.
Avis vérifiéRapide est efficace