Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Genevieve M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, fidèle cliente depuis de très nombreuses années
M-Therese A.
26 mars 2025
Avis vérifiétout se passe bien
Martine D.
26 mars 2025
Avis vérifiérien a dire actuellement
M-Claude B.
Avis vérifiéSérieux
Lydia A.
26 mars 2025
Avis vérifiéub site très lisible
Eliane E.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe temps de livraison rapide en Martinique, la qualité. La taille idem à la notre ,pas besoin de prendre une taille de plus ou de moins.
Elisabeth H.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn seul article livré alors que la confirmation de commande mentionnait « en stock », aucune info pour l’autre article, les frais de livraison élevés pour un article, qualité moyenne
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre Tee-shirt marine fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Evelyne C.
Avis vérifiéfacilité de naviguation
Martine P.
Avis vérifiéTrès bien merci
Maryse L.
26 mars 2025
Avis vérifiéJusque-là tout C'est bien passé. Par contre la livraison n'est toujours pas arrivee
Patricia T.
25 mars 2025
Avis vérifiéFacilité lorsque l'article est sélectionné ainsi les tailles sont t de suite visibles.
Chryslene G.
Avis vérifiéChoix et diversité
Pascale F.
Marie-Noelle V.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrop d'articles différés, voire épuisés. Beaucoup de choix, mais disponibilité à revoir.
Réponse de helline.fr
Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Michele L.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes articles sont de plus en plus souvent non disponibles avec des délais de plusieurs semaines. Parfois des articles épuisés se retrouve sur le catalogue suivant !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends votre frustration concernant la disponibilité des articles et les délais prolongés, Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer cette situation auprès de nos fournisseurs. je vos remercie de votre fidélité et espère pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Michele L.
Le problème c 'est qu'en payant avec la carte 4 étoiles les articles sont payés en avance, ce qui n'était pas le cas avant. c'est de moins en moins intéressant de commander Michèle LAURENT
Claudine G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, simple a utiliser.
Claudine C.
25 mars 2025
Avis vérifiéEn général je suis satisfaite sauf cette dernière commande Délai de livraison flou...
Réponse de helline.fr
Bonjour, Votre robe a séduit beaucoup de cliente et est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. La date de réassort estimée à début juin. Cette date est, toutefois, susceptible d'être modifiée par le fournisseur et nous faisons tout notre possible pour la réduire. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Claudine C.
merci pour réponse mais dans ce cas pourquoi indiquer sur votre confirmation de commande du 21/03 que la livraison aura lieu entre le 27 mars et le 29 mars... j'attends cette commande et j'aviserai avant de recommander chez Helline Cordialement
Cathy G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes commandes en ligne sont d une grande simplicité et efficacité
Christine T.
25 mars 2025
Avis vérifiéArticle avec la bonne référence commandée, poche à la livraison avec bonne référence dessus : article différent à l'intérieur et incomplet...
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes et vous présente toutes nos excuses pour cette erreur d'envoi, qui reste tout à fait exceptionnelle. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations pour que nous puissions continuer à progresser. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Anne-Marie N.
25 mars 2025
Avis vérifiéParce que vous le valez bien !