Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Anne B.
Avis vérifiénombreux choix
Brigitte D.
11 mars 2025
Avis vérifiéFluidité du site Suggestions dachat
Marie jo L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait et simple
Francoise R.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, facilité de naviguer sur le site
Martine V.
Avis vérifiéFacile en ligne
Muriel C.
Avis vérifiéRAS
M-Christine R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrop d'articles en différé
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 10 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Agnes G.
11 mars 2025
Avis vérifiéD’abord j’ai payé 2 fois pour la même commande : la première fois le paiement s’est fait plus vite que la commande et j’attend le remboursement de la première fois.. puis pour téléphoner c’est payant .. un peu dur pour une première fois fois !!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Votre demande a été transmise au service concerné afin que vous puissiez être remboursée dans les meilleurs délais. Soyez assurée qu'elle sera traitée avec la plus grande attention. Par ailleurs, pour toute question hors commande, nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Agnes G.
merci beaucoup :tout se termine bien et j'attends ma nouvelle commande
Alice G.
11 mars 2025
Avis vérifiéFacilité pour chercher un article
Martine F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des articles, suivi très correct.
Marie claude L.
11 mars 2025
Avis vérifiétrèss bien . Navigation sur le site très facile. service de qualité.
Brigitte G.
Avis vérifiéFluidité et ergonomie
Ute D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès souvent déçus, car les articles ne sont pas livrés comme indiqué pendant la commande
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 7 et 10 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Denise A.
11 mars 2025
Avis vérifiéLors de la commande, le produit est en stock Sur le suivi de commande…DIFFÉRÉ?
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Denise A.
Merci de l’attention portée à ma demande Cordialement D.ANDRE
Nadine B.
Avis vérifiéEfficace
Anne C.
Avis vérifiéJ ETAIS CLIENTE PAR LE PASSE ET JE CONNAIS LA QUALITE
Brigitte G.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe suis en général contente des produits helline.
Chantal H.
11 mars 2025
Avis vérifiéLes vêtements sont beaux de belle qualité
M. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site.On trouve les articles désirés sans problème.
Fanny D.
Avis vérifiéToujours bien