Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Martine B.
7 mars 2025
Avis vérifiél ' article correspond à la photo du catalogue , c ' est ce que je me représentais .
Evelyne P.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé dès le lendemain de ma commande à 9 h car j'ai fait une erreur sur la taille et souhaite la modifier ! impossible me répond-on ! de plus les personnes qui répondent sont peu investies dans leur échange avec le client
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception. Malheureusement, une fois la commande validée, il n'est pas possible de modifier la taille directement. Cependant, nous vous invitons à procéder à un retour une fois l'article reçu. Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre demande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Cordialement. Votre équipe Helline.
Dominique V.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis une très fidèle cliente Helline et j'ai jusque maintenant, eu entière satisfaction
Laurinda R.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 14/02/25 de deux soutien gorge un legging à cette date J'ai reçu que les soutiens gorges aucune nouvelle du legging pourtant quand j'ai passé commande tout était en stock !!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je tiens à m'excuser pour la situation et le mécontentement qu'elle a pu engendrer. Notre site évolue constamment pour vous fournir des informations claires et précises. Malheureusement, le legging commandé est épuisé. Vos remarques sur la gestion des stocks ont été transmises au service concerné. Pour vos futurs achats, je vous conseille de vérifier la disponibilité des articles sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (appel non surtaxé). Cordialement. Votre équipe Helline.
Marie P.
Avis vérifiéSite Web lisible et convivial. Relations clients excellentes
Marie-Rose M.
7 mars 2025
Avis vérifiéEmballage super respect temps
Francoise R.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Vos remarques sont précieuses et nous aident à répondre au mieux à vos attentes. La livraison différée concerne uniquement les produits ayant rencontré un grand succès, nécessitant un réassort. Le réassort de votre paillasson est prévu d'ici 15 jours. Soyez assurée que les commandes concernées sont traitées en priorité dès la réception du stock. Nos conseillers restent à votre disposition par mail ou par téléphone. Cordialement. Votre équipe Helline.
Mary-Jose A.
6 mars 2025
Avis vérifiéFacilité pour choisir les articles à commander.
Martine V.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapidité pour ces achats en ligne
Evelyne B.
Avis vérifiéc'est super
Danielle D.
6 mars 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Georgette G.
6 mars 2025
Avis vérifiéPour la rapidité et la simplicité
Noelle G.
6 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont très beaux
Isabelle A.
6 mars 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de ce produit conforme à mes attentes.
Nadine B.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de saisie de la commande disponibilité des articles
Nathalie B.
6 mars 2025
Avis vérifiéFacilités de commande sur le site. Suivi du colis. Dates de livraison respectées. Produit conforme à la présentation sur le site.
Vanessa F.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe connais bien votre site, je n'ai rien à dire à ce sujet
Marie-Christine R.
Avis vérifiéSite intéressant
Ghislaine B.
Avis vérifiéFacilité de commande
Marielle L.
6 mars 2025
Avis vérifiéAlorpuis revenir sur T42 ,s que la commande portait sur les catalogues de janvier et février, articles non disponibles !! Sur d'autres disponibles quand on clique sur la taille (ex:42) la taille n'est pas prise en compte ..? il a fallu cliquer sur une autre taille puis revenir sur T42!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il semble que vous ayez rencontré un problème technique lors de la sélection de la taille et nous en sommes désolés. Nous vous recommandons de vider le cache de votre navigateur ou d'essayer avec un autre appareil pour voir si cela fonctionne. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition. Cordialement. Votre équipe Helline.