La marque propose des articles de mode de qualité, un grand choix de modèles et un site facile à utiliser, permettant une agréable expérience d'achat.
13 févr. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE EN POINT RELAIS - ARTICLES CORRESPONDANT AU DESCRIPTIF DU CATALOGUE - ENTIEREMENT SATISFAITE
13 févr. 2021
navaigation parfois malaisèe due au temps de chargement des photos,prix tres elevès //matières employèes.Sinon jolie mode
13 févr. 2021
Interlocuteur disponible pour répondre aux questions
13 févr. 2021
Je suis trés heureuse avec ma première expérience avec ce site internet. Produit de très bel qualité.
13 févr. 2021
Très bonne qualité des articles. Délais de livraison respectés.
13 févr. 2021
Bien présenté mais parfois bugg
13 févr. 2021
Bien sauf les délais de livraison pas toujours clairs avant la finalisation de la commande
13 févr. 2021
en principe rapide et sérieux
Mauvais
13 févr. 2021
Les articles sont biens. Sauf que le pull pluche.
13 févr. 2021
la recherche pour chercher articles se passent tb .
13 févr. 2021
Le remboursement de l'article retourné est arrivé 2 mois après que Helline avait reçu le colis. Ceci après maintes relances. (Sous forme de chèque......) Difficile de donner une très bonne note Pour la commande suivante: Un article était marqué comme étant disponible tout de suite : il n'est arrivé qu'aujourd'hui (début février....) Le second article était marqué comme disponible fin janvier. Un courrier (...) vient de nous parvenir disant que la disponibilité a été reportée à fin février. A quand la livraison... l'avenir nous le dira. Que ce soit avec Heine.de ou Helline.fr nous rencontrons malheureusement toujours des problèmes similaires. A quasiment chaque commande.
13 févr. 2021
Toujours bien livré et articles de qualité
13 févr. 2021
commande passée le 17/1/21, toujours pas reçue le 1/2/21. Sur 5 tentatives, j'ai pu joindre 2 fois le service suivi de commande par téléphone : à chaque fois, on m'a demandé de rappeler, le système informatique dysfonctionnant ! Finalement, j'ai pu retirer ma commande le 2/2/21 (3 colis m'attendaient au point relais depuis 1 dizaine de jours, sans que je n'ai été avisée !
13 févr. 2021
Helline à beaucoup changé au niveau de la qualité ce n'est plus comme avant malheureusement. De plus c'est trop cher!!! Très peu de soldes
13 févr. 2021
Le site manque de clarté et fluidité. J'ai commandé 3 articles et seul 2 apparaissent dans mon compte...
Très satisfaite.
C'est parfait .
Très bien bonne qualité
13 févr. 2021
Le Service Clients n'est pas à la hauteur de mon problème