Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nadine F.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite très convivial et plaisant.
Annie L.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonne compréhension du site et facilité d’accès
Patricia M.
4 mars 2025
Avis vérifiéParce que la dernière fois que j'ai commandé Helline s'est trompée sur ma taille que je n'ai pu renvoyer. J'ai donc du la garder mais ne peux la mettre
C. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéAchat en ligne, livraison au pont relais et aucune difficulte pour les retours ou echanges, la qualite des articles conforme aux description
Georgette P.
4 mars 2025
Avis vérifiéPratique facile et rapide
Denise A.
Avis vérifiéAucun problème
Michele O.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite du service, de l'emballage et de la livraison je recommmande
Laurence H.
Avis vérifiéFacile et clair
Laetitia J.
4 mars 2025
Avis vérifiéIl est facile d’acheter sur le site
Dominique G.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
Pascale T.
4 mars 2025
Avis vérifiéArticles de qualité avec des réductions.Envoie rapide.
Christine M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBelle coupe, belle matière, à ma taille
Catherine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Guylaine D.
4 mars 2025
Avis vérifiéFacile de navigation, fluide pour la recherche. Articles variés
G. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéfranchement aucune difficulté pour commander que ce soit sur le site ou catalkgue ...
Dalila V.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, le tissus est très fluide et super agréable
F. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn code de réduction qui ne marche pas et pas d’explication Les filtres, taille, couleur, ect, sui ne sont pas efficaces Des articles commandés que l’on attend depuis longtemps et on ne nous prévient pas qu’il est en rupture de stock. Avant on recevait un courrier mais un mail pourrait suffire.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Gilberte C.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Frederique P.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu recherche facile.
Marie-Antoinette R.
4 mars 2025
Avis vérifié15 années de fidélité, très satisfaite.