Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Astride B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPremiere commande et entièrement satisfaite du produit
Jocelyne L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide. Jamais déçue
Marie-Jose C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est attrayant mais je suis déçue à chaque commande
Michele C.
11 févr. 2025
Avis vérifiésuis satisfaite de l'offre et de ma commande
Josiane L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes J’ai longtemps cherché une combinaison Et vous l’aviez c’est super
Eliane J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis dans de bonnes conditions mais avec un peu de retard
Marie-Paule G.
11 févr. 2025
Avis vérifiédéçue par la confection, le tissu, j'ai retourné l'article commandé
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque concernant la qualité de votre article. Je suis désolé que l'article ne vous convienne pas. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, HELLINE travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes. Nous avons bien réceptionné votre retour, le remboursement se fera sous peu. En espérant vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Marie-Paule G.
merci de votre réponse. je ne manquerai pas de continuer à visiter votre site pour trouver le vêtement espéré. cordialement
Pascale C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez vous!
Evelyne P.
Avis vérifiéArticles intéressants
Evelyne V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines
Sabine M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité du produit .
Gisele J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien expliqué
Genevieve G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAchat très facile en ligne
Eliane H.
Avis vérifié...
Marie christine S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPas encore reçu ma commande
Montambaux A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un site clair avec de belles photos.
Stephanie P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSimple ,choix important, tarifs plus attractifs en solde ou avec cadeau
Marceline D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile pour trouver les articles recherchés
Catherine D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours des articles de très bonne qualité
Catherine T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéen général , je suis satisfaite mais il m'est arrivé d'être déçue