Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Christine P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le site et les produits pour leur qualité
Martine P.
Avis vérifiéAucun problème
Dija B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéle choix et la qualite
Martine B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu ma commande
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 29 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Marianne D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCette fois, très mauvaise expérience ! Un bug chez Helline avait encaissé ma commande sans l'enregistrer, après 3 coups de fil et un mail, j'ai enfin eu réponse et Un remboursement et j'ai dû recommander pour me rendre compte en vérifiant le suivi que ma commande était "Différée" sans plus d'explications, pour finalement apprendre en téléphonant qu'elle n'arriverait seulement que le 10 février... La moindre des choses serait de le préciser sur le suivi et surtout au service clients d'être plus "réactif"! Du coup, j'ai tout annulé !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Rose marie P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès bonnes définition du produit
Magali P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacile, fluide et rapide.
Claire G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site
Francoise B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéHelline me convient parfaitement, articles de qualité, rarement déçue.
Marie-Noelle S.
Avis vérifiéFacile et précis
Maryvonne F.
Avis vérifiéqualité et serieux
Claudine B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande pas encore reçue
Therese S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème !!
E. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL’envoi est long et le remboursement très très long sur ma dernière commande
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 29 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Annie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrop difficile avec les tailles , j’ai gardé mais les tailles sont bizarres
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine command, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Marie-Claude L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour le passage de commande
Anita D.
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Denise C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime la qualité du service
M. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aurais aimé que ma chemise sous vêtements soit un lot de 2..
Maryline W.
Avis vérifiéSite sérieux