Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Shirley M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDes difficultés au départ mais tout est rentré ds l'ordre....
Sylvie D.
31 janv. 2025
Avis vérifiésite serieux et fiable
Jacqueline P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVous avez des vêtements de qualité, le dernier catalogue est merveilleux, plein de couleurs Mais c'est un peu cher. Je dois souvent attendre les soldes pour acheter vos articles.
Nathalie B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais Helline depuis longtemps. Les produits proposés sont de bonne qualité et le site est très convivial
Chantal G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéN'ai rencontré aucun problème. La taille, la couleur du manteau cuir et la forme sont corrects à ce que j'espérais.
Eliane R.
Avis vérifiéTrès facile de
Farida I.
B. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit mais un peu cher
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter. Une fois inscrite, surveillez vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Helline propose souvent des réductions saisonnières, des ventes flash et des promotions. Cordialement votre équipe Helline.
Simone M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis dans ma commande sauf frais de livraison le lendemain O frais. un peu déçue...
Jacqueline M.
Avis vérifiépas de probleme
Chantal L.
Avis vérifiéPas toujours facile
Evelyne P.
Avis vérifiéRas
Virginie L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe n' ai rien recu
Réponse de helline.fr
Bonjour, D'après les informations transmises par Coliposte, la livraison de votre colis est prévue pour demain samedi 25 janvier dans votre point de retrait. Je vous en souhaite bonne réception et espère que votre article vous donnera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Christiane P.
Avis vérifiéCde du 8/12/2024 pas encore livrée
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l'envoi de votre chemisier est retardé. Il arrive quelques fois, et ce malgré les efforts mis en place par nos fournisseurs, que leurs délais de livraison soient prolongés. Un réassort est prévu 5 semaines Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Christiane P.
Bjr. Nous sommes arrivés aux 5 semaines qui ont suivi votre dernier message. Votre réassort doit être arrivé, puis je compter recevoir le solde de ma commande du 8/12 (chemisier à carreaux marine-cerise T42 en flanelle réf 837378015042). Merci de m'en informer. Cordialement. C. PRUVOST
Eve M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéArticle commandé non livré sans même m'en informer
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 24 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Yvette V.
C. F.
Avis vérifiéRecherche pas facile
Celine G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et en sécurité.