Evaluations clients
Le panier devrait garder la sélection choisie au moins 24 h et pas la supprimer dès que l'on quitte le site Longueur des articles robes/jupes pas toujours respectées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Facilité de commander. On entre référence taille. On clique. Puis pour le paiement, on a le choix sans oublier les promos.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
J’ai commandé un paillasson , qui lors de ma commande , ke 27 novembre était affiché comme disponible d’ici 8 jours , j’ai reçu un mail me disant qu’il était épuisé ….dommage , voilà , juste un petit problème de timing ,qui aurait pu être plus clair au moment de la commande . Mais ce n’est qu’un contre temps . Ma note n’est valable que pour cette commande , je suis satisfaite en général de votre maison …..bonnes fêtes à votre équipe !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de m'avoir alertée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de DOMINIQUE FSignalerMerci à vous ….bonnes fêtes !
On me prend ma commande et on me dit après que les articles sont épuisés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de STEPHANE HSignalerMerci de me répondre rapidement.
Du choix et des décorations originales.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
commande par référence produit. Rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Retrouve facilement ce que l on peut rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Tout se passe de façon simple et efficace
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Pour la simple et bonne raison est que les 2 articles commandés étaient en stock sur mon bon de commande et que le lendemain j'ai eu un mail de rupture de stock sur ces 2 articles Mettez votre site à jour svpl
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Le site héberge des grandes tailles et les produits sont de qualité raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
à la commande les produits sont indiqués en stock; deux jours plus tard épuisés; et cela fait plusieurs fois que j'ai le même problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Article pas toujours disponible et attente longue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
Trouvée la chaussure desiree
Avis du , suite à une expérience du par DEBLOCK M.
satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Pas de soucis rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
Je n'ai eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Vetements qui s'adapte à la mode
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
L'accès au choix des articles, la commande et les différentes livraison n'ont jamais posé de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très facile d’accès à votre site pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K.
Difficile de trouver avec des mots cles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Afin d'affiner votre recherche, je vous invite à utiliser les différents filtres mis à votre disposition. Cordialement votre équipe Helline.
Pas encore reçue😉
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Facilité de repérer les articles sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRETTE K.
Fluidité entre les différentes étapes d’achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Produits parfaits, livraison correcte comme indiquée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Commande en ligne, fluide et sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE W.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
facilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
ancien client je connais le service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison rapide, vêtement très joli et bonnes finitions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Je suis à l'aise avec l'outil informatique mais le site n'est pas super.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’e faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
Il y a un problème avec votre guide des tailles . Vous demandez de mesurer le tour de poitrine au plus fort, sur le dessin on voit au dessus de la poitrine . Moi je mesure comme en soutien-gorge, 98cm et je porte en taille française du 42. Sur votre guide des tailles le 98 correspond au 46/48. J’ai donc commandé cette taille et c’est beaucoup trop grand . Il faut soit modifier le dessin de votre guide, soit expliquer mieux, soit simplement dire que votre 42 correspond à un 42 français ou un L . Je suis donc obliger de perdre du temps à gérer le retour pour échanger l’article et de le refaire pour les suivants que je n’ai pas encore reçus .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine command, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Ras. Pas de problème pour commander. Par contre il serait bien de voir sur votre site lorsque l'on retourne un article si il a été bien réceptionné par vos services
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
je n'ai pas encore la marchandise au moment où je vous réponds
Avis du , suite à une expérience du par M.CHRISTINE L.
Article de qualité et conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
J ai validé ma commande le 27/11 et à ce jour ma commande n'est toujours pas partie de vos locaux de préparations
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis a été facturé en date du 28 novembre et vous parviendra dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement votre équipe Helline.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
6 jours après commande aucune nouvelle pour livraison point relais
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE W.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est en cours d'acheminement et sera bientôt disponible à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et espère que votre article, vous donnera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
J'en suis contente !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Commande annulée sans prévenir. C'est Paypal qui m'a alertée en m'indiquant que j'allais être remboursée. Pas de message de votre part ??? L'article était annoncé disponible. Il aurait mieux valu l'annoncer tout de suite comme épuisé
Avis du , suite à une expérience du par M-CLAUDE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie de m'avoir alertée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Manteau de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très déçue, j'ai passé ma commande un dimanche et le lundi on m'a averti par mail que l'article n'était plus en stock ! Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je suis navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
L'accueil
Avis du , suite à une expérience du par EULALIA F.
Je suis satisfaite de la qualité des vêtements , mais j'aimerais que vous réduisiez vos délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
On ne voit pas bien les modèles en ligne
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Vous avez la possibilité de faire défiler les photos afin de voir votre article sous différentes vues, ainsi que de les grossir en cliquant sur la loupe située en haut à gauche de la photo. Cordialement votre équipe Helline.
Facilité de retrouver l'article vu sur le catalogue, et de passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Clarté du site..cest donc facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE H.
Tout c'est passé simplement...
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Tout s est bien passé, facile de trouver mes recherches...
Avis du , suite à une expérience du par A-MARIE G.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
cliente habituelle du site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Pour l‘instant après la commande et le retour le remboursement est fait assez rapidement. Le seul bémol c’est que les tailles en fonction de la marque ne sont pas identiques ce qui m’oblige très souvent à commander 2 différentes tailles pour ne pas devoir encore attendre et devoir faire des allés retour au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
pas de souci site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Facilité de navigation sur le site, avec des filtres pour cibler ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par GISELE Q.
Articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Site sérieux facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Couleur des articles commandé ne correspond pas à la couleur sur internet. ( un marron foncé deviendra un marron beaucoup plus clair).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées . Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Bonjour, Satisfaite de ma commande même si délai de livraison un peu long et CB débitée avant expédition commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Je suis contente .les articles sont chers et la qualité n'y est plus hélas..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Mon achat est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très satisfaite en general
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE T.
Une mode qui me correspond on y trouve toujours son style avec une très belle qualité de vêtement que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
J aimerais pouvoir commander beaucoup plus articles ( pantalons, robes) malheureusement je fais un petit 34 et il y a très peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Commande du 22 novembre annulée sans raison…..
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN K.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Tout d'abord, je vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de CARMEN KSignalerAttention, j‘ai refait la même commande en date du 26 novembre, qui a été validée. Attention de ne pas l‘envoyer deux fois. Merci C.KANNENGIESER
Je ne suis toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 novembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de CATHERINE JSignalerParfait mais arrêtez de me demander si je trouve ma commande bien alors que je ne l ai pas reçue c est à chaque fois la même chose !
Site internet avec une ergonomie facile
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Je suis très satisfaite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Acces rapide zu choix des articles méme si ceux ci ne sont pas totalement le reflet des xataligues en cours, surtout en période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Bel zchat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Je suis totalement satisfaite de Helline, ses produits de qualité , son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
retour de commande car erreur de taille de votre part; attente pour echange demandé: pas de réponse; appel de ma part pour explication: sans explication on me rembourse
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Après vérification, je vous confirme que votre tee-shirt vous a bien été envoyé dans la taille souhaitée, à savoir en taille 42 . En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Par ailleurs, avec Paypal comme mode de paiement , nous ne pouvons effectuer d'échange. Un mail vous invitant à renouveler votre commande vous a été envoyé en date du 17/11/23. Cordialement votre équipe Helline.
Pour les raisons évoquées ci-après
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
dommage que certains articles ne soient pas disponibles délai de 3 à 4 semaines par expérience devient vite du 6 à 8 semaines
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Articles de qualités et que l'on ne retrouve pas dans d'autres enseignes la plupart du temps
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Facilité de naviguer dans le site le choix et la qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
très contente des achats que je fais chez helline
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Recherche très simple sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
J'ai choisie cette robe car elle promettait de cacher le ventre et en effet à l'essayage elle est parfaite, je ne l'ai pas encore portée, j'espère qu'elle ne déformera pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très bonne qualte
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE N.
tout correcte condition de délivrance un peu lourde
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Très bonne note. Je ne coche jamais 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Facilité accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Déçue qu il spit épuisé alors qu il était en stock au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
On ne peut commander un article en saisissant directement la réf du catalogue papier il faut aller sur le catalogue web et passer les pages une a une pour trouver l article Si on saisi la réf du catalogue la réponse est negative.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Afin de passer votre commande avec des références catalogues, je vous invite à utiliser l'onglet : commande par réf catalogue, situé juste à côté de la barre de recherche. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de SIMONE GSignalerMerci d avoir tenu compte de ma réclamation Bonne journée
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ZORICA T.
pas assez clair lors des recherches : on demande un article précis mais y a toujours autre chose qui apparait, pour moi trop perte de temps à trouver à repérer, la plupart du temp c'est une référence catalogue pour mou plus simple
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.