Evaluations clients
Bon choix et qualité, variété de marques
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
J'ai passé cde dimanche parce que votre offre Black Friday s'arrêter à minuit et le lundi il y avait prolongations...de qui vous moquez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je suis navrée de constater votre mécontentement, mais il s'agit de deux offres différentes. Il y avait le Black Friday et le Cyber Monday. Cordialement votre équipe Helline.
Il n’y a jamais les articles disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de m'avoir alertée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de ANNICK ESignalerCe n’est pas la première foi que cela ce produit Comment envisagez vous de me rembourser ? Cordialement
Superbe articles et original
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
difficulté à payer
Avis du , suite à une expérience du par A-MARIE Q.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Helline effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Helline.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Commande de deux articles annoncés avec délai 3 semaines, l'un livré à peu près dans ce temps mais l'autre encore différé de deux semaines..
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site facile ..en espérant que les délais soient respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Facilité d'achat et nouvelle collection assez fréquente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Vos vêtements sont magnifiques un peu cher mais bon cela vaut le coup j’adore vos vêtements
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
rien a dire bon site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
service impccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Bon sit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Tout me convient parfaitement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Je suis cliente depuis des années de plus le règlement peut ce faire avec PayPal
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
la commande n'a même pas encore été expédiée...!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Large choix, promotion intéressante, clarté du site, facilités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Site bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA D.
4 étoiles par rapport aux couleurs des articles qui ne sont pas toujours identiques.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Jamais eu de problème lors de mes achats sur Helline
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
J avais mis ce bikini ds mes favoris et j ai profité du black friday pour le payer moins cher
Avis du , suite à une expérience du par KATTY T.
qualité du vêtement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE N.
La navigation et la connections pourrait être facilité ...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Service impeccable et soigneux, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE R.
Commande en stock et 2 jours après épuisée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie de m'avoir alertée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.
Navigation claire, simple
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
J'aime beaucoup les modèles de vêtements proposés, malheureusement certains articles sont très souvent en livraison différée avec des délais extrêmement long. Lorsque j'achète un vêtement, j'apprécie de l'avoir rapidement. L'un des articles que j'ai commandé ne me sera livré que dans 9 semaines !!, après avoir hésité je l'ai malgré tout commandé car il me plaisait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Tentée par le catalogue je retrouve facilement l'article choisi pour d'autres aperçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
j’ai eu un pull trop grand pourtant c’était 36-38 alors que je fais habituellement 40!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Je n’ai pas encore reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 11 mai. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais . Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Pratique il suffit de se connecter. Les articles sont bien présentés..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
pour indiquer ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Tout est nickel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Je n ai pas reçu la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 novembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
dans cette phase de commande aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
J'observe une diminution de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ORTANSA D.
Difficulté à trouver un pull chaud ( d hiver)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Facilité d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Rien de spécial à dire la commande s'est passée de façon très limpide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
coup de coeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Toujours satisfaite de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE S.
J’aime bcp la collection Helline, mais hélas trop souvent rupture de stock et livraison 6ou7 semaines plus tard, c’est ce qui s’est passé pour un 2e pull que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
recherche facile, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Tout est parfait, achat et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Satisfaite à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Qualité de l'article
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Satisfaite en generale. Vetements moins originaux que quand.j'ai connu votre Catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D.
Pas de soucis rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
La qualité baisse
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie de m'avoir fait part de votre avis sur la qualité de nos articles. Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I.
Tellement satisfaite de mon achat que j'ai commandé le même pour ma belle soeur !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
J ai commandé 1 article et il ne m à pas été précisé qu 'il était en rupture de stock lors de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ISA H.
Ben j’ai pas du tout chercher longtemps pour les achats un seul clic et c’était bon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre avis. Celui-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Helline.
J'ai commandé trois articles. Un que je recevrai dans quinze jours et les deux autres dans trois semaines. Les délais sont un peu long pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Vos achats sont actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente Cordialement votre équipe Helline.
Pas de remarque particulière, navigation facile, peut-être une quand même c’est sur la taille à prendre je vous avait une demande concernant une robe acheter en taille 48 aucun problème de taille en revanche j’en avais acheté une autre en taille 50 et elle était plus petite que la taille 48 donc un peut hésitante si je devais acheter à nouveau une robe voir une veste, même en me référent au tableau des tailles, ce qui c’est passé dans l’achat ci-dessus pas la même marque.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Article de qualité et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE V.
qualité service après vente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE T.
Les articles sont magnifiques et sortent de l'ordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Articles originaux principalement dans la deco petits mobiliers articles de salle de bain….
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Article sympa et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINY B.
Service impécable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Tout est facile pour le choix et la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
Beaucoup de choix également en grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
On m'a conseillé de commander chez Helline. 1 première commande!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCE K.
Pas de soucis pour commander. Je savais ce que je voulais acheté (vu sur catalogue)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
le choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Site agréable et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
je n'ai pas pu commander un article car je paie avec Paypal et l'article était dispo quelques semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Je constate une nette amélioration sur le site au niveau de commandes. Très bien, rapide et soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par IVA J.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Pas de soucis pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
je suis cliente depuis plusieurs années j,apprécie le serieux de la maison helline vetement de bonne qualité et de son originalité en cas de retour pas de probléme satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je n'ai pas pu demander les baskets offertes avec ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Parce que je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Aucune difficulté à naviguer sur le site ; clair simple et précis. Aucune difficulté tantpour les commandes que pour les retours
Avis du , suite à une expérience du par A. MARIE P.
Cliente depuis des années, voire des décennies je n'ai JAMAIS été déçue par Helline, facilité de passage sa commande, choix et qualité des articles et respect des délais de livraison. J'espère vivement qu'il en serait ainsi que cette commande (pull destiné à ma fille adorée pour Noël)
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
J’ai toujours eu satisfaction sur mes commandes Très pratique pour commander facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par M-JOSE M.
Je reçois ce questionnaire par courriel avant de recevoir ma commande ! C’est la deuxième fois qu’il m’est adressé ce questionnaire bien avant la réception de la commande. Il m’est donc impossible d’écrire si je suis ou bien ne suis pas contente de l’article commandé mais pas encore réceptionné !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Vous pouvez attendre de recevoir votre commande pour nous donner votre avis. En effet, à partir du moment où vous ne cliquez pas sur ' je donne mon avis ' , vous pourrez revenir ultérieurement sur le mail. Cordialement votre équipe Helline.
Toujours satisfaite des articles de qualité et moderne
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE S.
j'ai commandé une robe qui cette fois est arrivée très rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Très heureuse de commander chez vous car ce n est pas sur tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
ne respecte pas la taille demandé decu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Vos achats vous ont été expédiés dans la taille souhaitée. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Par ailleurs, pour toute question relative à un retour, je vous invite à contacter notre service échanges au 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.