Evaluations clients
Je n'ai eu aucun mal à trouver ce que je cherchais. Le site est bien conçu. Je regarde souvent pour voir les dernières nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Site convivial facile d'utilisation à part le tableau des tailles pour jupes et pantalon que je n'ai pas compris
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Prix top élevés, sinon top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonne qualité des articles. Un peu cher tout de même pour fabrication en Rpc
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
DELAI DE LIVRAISON TROP LONG MAIS VETEMENT DE TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements, un aspect qui nous tient à cœur. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe helline.fr
belle marchandise
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Le site est tres bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
je dois attendre 4 semaines pour un vêtement et 14 semaines pour l'autre. Je n'ai reçu qu'un seul article.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE E.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends votre frustration concernant les délais de livraison, et je suis désolée pour l'attente que cela a engendrée. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous incite à aller de l'avant. Cordialement, votre équipe Helline
pour le moment mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Après vérification, je vous confirme que votre robe vous a bien été envoyée dans la taille souhaitée, à savoir en taille 50. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline
mal taillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Très beaux articles, de qualités Bravo, Helline Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Pour dépenser le chèque de 21 euros
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Car je suis satisfaite de tout mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Un peu compliqué pour effectuer un paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Je suis satisfaite de mes achats sur Helline , bonne qualité, bon emballage , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Achat simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
J’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
je suis très satisfaite du déroulement de la commande , et surtout de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Belle couleur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.
La qualité est au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Il me manque toujours le gilet vert olive
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Retour des articles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Navigation aisée, choix et qualité des produits, frais de livraison maintenant intéressants, échanges et retours faciles, je recommande Helline
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
conforme aux atttentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.
J'ai une préférence avec le catalogue, J'aimerais bien le recevoir vos deux catalogues déco et vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Parfait. Je suis toujours ravie par la coupe, l'originalité et la bonne qualité des vêtements. Les vêtements sont emballés avec soin et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Si c'est une commande urgente je déconseille le site - nous sommes le 12/03 au soir et depuis le 07/03 la commande est notée expédiée sur le site mais le suivi du colis indique "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur." alors que le colis était annoncé pour le 10/03 j'ai commandé la robe pour la porter le 14/03 je pense qu'il va falloir que je court en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
facilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.
Site facile avec de beaux produits, commande facile et pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
étant cliente Helline depuis de nombreuses années toujours contente j' apprécie la qualité beaucoup de choix ,de nouveautés . Merci à toute l' équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Je suis toujours satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Achat pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAIRE R.
Livraison non respectée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre satisfaction. Nous nous engageons à analyser cette situation pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de nous faire part de vos observations, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe helline.fr
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Aucune remarque particulière à faire. C'est un bon site !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Facilité de commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bonjour, Le fait que souvent les articles soient différés atténue en quelque sorte notre enthousiasme. . . Puis faut aussi essayer de retrouver le standard d'Helline des années 80/90 ... si possible!!
Avis du , suite à une expérience du par IMRAN S.
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
J'ai été satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE P.
Les vêtements sont chics et agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE PATRICIA D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE R.
Mon compte est débité 10 jours avant que je ne reçoive ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai entre le débit et la réception de votre commande puisse être frustrant, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer nos services. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe helline.fr
j adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Les articles sont de qualité, par contre, toujours pas de notification par mail de l'envoi des colis, il faut aller à la pêche aux infos sur le site, ou attendre le mail du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
La combinaison est très jolie ! Mais je les rendu ne va pas a ma morphologie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
bien aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par M-FRANCE R.
expérience desastreuse lors d'une precedente commande que je n'ai jamais reçue alors que l'article était toujours en stock joyeux noêl
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre précédente commande n'a pas été livrée comme prévu, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre dernière commande est en cours de livraison. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, car chaque retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe helline.fr
bien recu delai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
facilité d accès internet et commande rapide.jamais déçue de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
J’aime les articles souvent de belle qualité et jolis proposés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Difficile de si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Reçu 2 robes décevantes aussi bien pour leur coupe que pour leur matière, par rapport aux photos du catalogue. Ayant souscrit l'abonnement pour retour gratuit je ne comprends pas la politique de retour contraignante qui m'est imposée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, L'abonnement premium vous offre l'avantage des frais de port gratuits sur toutes vos commandes. De plus, les retours en point relais restent entièrement gratuits. Vous trouverez une étiquette de retour jointe à votre facture pour faciliter cette démarche. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Stéphane GSignalermerci , c'est plus cl
D’abord j’ai payé 2 fois pour la même commande : la première fois le paiement s’est fait plus vite que la commande et j’attend le remboursement de la première fois.. puis pour téléphoner c’est payant .. un peu dur pour une première fois fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Votre demande a été transmise au service concerné afin que vous puissiez être remboursée dans les meilleurs délais. Soyez assurée qu'elle sera traitée avec la plus grande attention. Par ailleurs, pour toute question hors commande, nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de AGNES GSignalermerci beaucoup :tout se termine bien et j'attends ma nouvelle commande
Trop d'articles en différé
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 10 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
très bien, facilité de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO L.
Fluidité du site Suggestions dachat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Navigation facile, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
J ai testé une nlle commande après un premier essai négatif, la commande n’étant jamais arrivée!! Donc toutes mes appréciations seront moyenne 🤷♀️
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Joséphine DSignalerBonjour, merci pour votre retour ; en attente d’une commande je reviendrai vers vous à sa réception voir sa non réception 🤷♀️! Cordialement Lg
Bonjour parce que je trouve facilement ce que je cherche et je suis très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Très satisfaite du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Site facile d'accès et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
je préf ère le catalogue papier, je n aime pas regarder sur le site , je feuillette tranquille sur un fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Aucun problème, commande facile !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.
Qualité des articles et l'originalité de ces derniers.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Site pratique. Il y a du choix chez Helline.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Il est facile de naviguer sur le site.On trouve les articles désirés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Les vêtements sont beaux de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Je suis en général contente des produits helline.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
J ETAIS CLIENTE PAR LE PASSE ET JE CONNAIS LA QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Lors de la commande, le produit est en stock Sur le suivi de commande…DIFFÉRÉ?
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de DENISE ASignalerMerci de l’attention portée à ma demande Cordialement D.ANDRE
Très souvent déçus, car les articles ne sont pas livrés comme indiqué pendant la commande
Avis du , suite à une expérience du par UTE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 7 et 10 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Fluidité et ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
trèss bien . Navigation sur le site très facile. service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Très bonne qualité des articles, suivi très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Facilité pour chercher un article
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
totalement satisfaie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
En prenant mon temps ...bien lire les rubriques Mais c'est très bien expliqué ! Un peu difficile pour trouver sa taille quand il n'a s'agît pas de taille française...ex 210 au lieu de 38 !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
je ne peux pas donner mon avis je n'ai pas reçu ma commande du 6/3!!!!!- sur mon compte il est indiqué "colis expédié" - et dans le suivi de commande "colis en cours de préparation" - même sur mon compte du site de mondial relay - suivi de mon colis je ne comprend rien
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 7 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Je n'ai pas eu de difficultés à passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
très facile pour une personne sans expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
toutes les étapes de la commande à la livraison, ainsi que les retours (souvent pour une raison de taille) tout est parfait. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *