Evaluations clients
Choix des produits. Prix copmpétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Ce Jean’s me va comme un gant ! Nickel! Du coup j’en ai commandé un 2 e d’une autre couleur …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Faciliter de surfer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Satisfaite des prestations d’Helline dans l’ensemble ce que je trouve les tailles correspondent bien aux commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNETE D.
jean mal coupé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le jean que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes en matière de coupe. Sachez que vous pouvez nous le retourner en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Cordialement, L’équipe helline.fr
Comment de facile et rapide. Des prix raisonnable pour une bonne qualité des articles. À la réception le tissu et la couleur identique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Je suis fidèle à cette marque qui propose des articles de qualité et que j'aime porter.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Trop long pour la reception! Aussi j ai renvoyé un article a 78€,toujours pas remboursé🥴
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre frustration concernant le délai de réception. En effet certains articles faisant partie d’une série spéciale nécessite un traitement particulier, le délai d'expédition est contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Concernant votre retour, je vous invite à contacter le service clientèle en leur communiquant la date de retour afin pour suivre la réception de votre retour. Sachez que votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons sans relâche à améliorer nos services. J'espère que les prochaines fois, votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Site sérieux avec des articles de qualité et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Il y a du choix et c est très diversifier
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
navigation aisée et moteur de recherche facilite la recherche d'un vêtement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Facilité pour trouver les articles, descriptions précises
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE R.
Cliente depuis plusieurs années jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Satisfaite par les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Facilité, choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Bonne commande j'attends ma livraison....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.
Par ce que les articles sont beaux en général la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Les articles sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Site agréable, produits de bonne qualité. Et toujours une réponse lorsqu'une question est posée. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Vêtements de qualité, mais les prix ne sont pas toujours abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Pour moi la désignation des articles est insuffisante. Exemple taille élastique etc...pour se donner une idée de comment taille les articles dans les avis consommateurs il faudrait demander la taille commandée voir la taille hauteur de la personne et si l article convenait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Toujours satisfaite quoique cette année, j'ai eu du mal à trouver mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Catalogue agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Parce que je suis satisfaite de mes diverses commandes, étant donné qu'il est plus facile d'avoir des grandes tailles et que votre site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN F.
facilité de visualiser les articles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Jamais déçue chez helline
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Achat rapide le code promotion est pris en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par M. EVELYNE C.
Très satisfaite des produits et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Je vous ai envoyé des mails avec mon insatisfaction Apres des commandes avec réduction : paiments acceptés le lendemain je reçois de Helline finaliser votre commande De plus impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone Quel en est la raison ?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé vos préoccupations et je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme l'enregistrement de votre commande n° 707374143, actuellement en cours de livraison. Je comprends que la situation d'une commande non finalisée peut être frustrante, et je vous présente toute nos excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous prenons vos retours à cœur pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de MONIQUE OSignalermerci d'avoir tenu compte de ma réclamation mais ma première commande dont mon paiement avait été accepté était 30 % de réduction , frais expedition gratuit
C est de bons produits il y a longtemps que J achète chez Helline
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
toujours satisfaite du site Helline
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Facile et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Cela correspond à mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Je donne cette note car je viens de m'apercevoir qu'après que mon compte ait été débité de la totalité de ma commande (2 articles), celui-ci n'est plus débité que pour 1 article. J'aurais souhaité savoir, lors de ma commande, que cet article était indisponible ou épuise... pour l'instant, je n'ai aucune autre information....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, en effet, bien que nous fassions toujours le maximum pour obtenir le réassort de chacun de nos produits, il arrive que certain article soient définitivement en rupture de stock. Je comprends votre déception je vous présente toutes nos excuses pour le manque d’information lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous travaillons à améliorer notre communication pour nos clients. Soyez assurée que nous prenons votre avis en considération pour offrir un service encore meilleur. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de JACQUELINE CSignalerMerci de votre retour. Mais pourriez-vous me dire si vous pourrez me livrer ou non le pull commandé ? je n'ai pas de nouvelles non plus concernant la livraison de l'autre article...
Suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSITA B.
J’ai acheté la première fois cette robe. Pris la taille en fonction du tableau des mesures. Il s’avère qu’elle était trop grande. Je vous les ai renvoyé. Je l’ai racheté avec trois tailles en moins et le prix a énormément augmenté en quinze jours. Je ne recommanderais plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous transmettons votre demande au service comptabilité pour un réglement dans les plus bref délai. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe helline.fr
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Livraison rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Site clair et description des articles assez approfondie.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et pas de nouvelles……
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de FRANCOISE DSignalerOk
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Je cherchais une robe pour ma maman facile à porter, facile d’entretien tout en étant chic, elle l’adore et elle est parfaite et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
je me répète sans doute, mais j'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE A.
aucun problème à signaler jusqu'alors
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Un vetement impossible à enfiler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec un vêtement et comprends à quel point cela peut être frustrant. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre article gratuitement en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Cordialement, L'équipe helline.fr
Toujours satisfaite des articles,toujours envoyé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Je suis cliente depuis fort longtemps et je n'eb attendais pas moins ...
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE O.
j'attends la moitié de ma commande alors que tout était disponible ??
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien que nous fassions toujours le maximum pour obtenir le réassort de chacun de nos produits, je suis navrée de devoir vous informer de la rupture de stock définitive de votre t-shirt menthe. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe helline.fr
La livraison s'est passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Pas déçue à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
très satisfaite de l'article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
sssssss
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Facilité de visionner les articles choisis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Du choix ,et le remboursement assez rapide...
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Articles correspondant aux photos de bonne qualité et taille correspondent bien...suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bien correspond à mon attentr
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
le rendu des photos des articles sur le catalogue n'est pas forcément identique à la réception des produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
ai commandé derniérement un manteau dont j ai trouvé le tissu un peu raide et pas un beau tomber trop grande echancrure d'encolure devant manque un bouton plus haut
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Les articles correspondent à ce que je souhaitais, aussi bien en taille qu'avec la couleur. Les articles étant en stock, je les ai reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Tres deçu par le paquet reçu aucun soin et ayant commandé du 42 j'ai reçu du 40
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. je suis sincèrement désolée que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que votre achat a bien été envoyé en taille 42. La taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 40) Je vous invite à toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B Concernant votre colis, nos colis sont toujours envoyés dans un état impeccable, mais subisse malheureusement des impact lors de leur acheminement. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe helline.fr
Pas assez de filtres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
selon la coupe et le style du vëtement la taille souhaitée ne correspond pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
deux commandes effectuées et demandé livraison par point relais reçu par colissimo aucune explication reçue malgrès ma réclamation.decevant.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, cependant, en fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. Les colis sont alors livrés par la Poste. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service.. Cordialement, L'équipe Helline
Réponse de YVETTE LSignalerbonjour merçi d'avoir répondu à mon message mais le point relais n'etait pas indisponible ayant reçu un colis de witt par ce moyen le 11 04 il serait par ailleur etonnant qu'il soit indisponnible 2 fois cordialement
Très bien. Facile a naviguer. Article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et j'ai toujours trouvé le site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Rien à dire bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Livraison de deux chemisiers tellement chiffonné que cela m à empêchée d apprécier ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. je suis désolée d'apprendre que vos chemisiers sont arrivés chiffonnés, ce qui a pu impacter votre satisfaction. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos livraisons. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. J'espère que vous pourrez apprécier pleinement vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Très satisfaite concernant ma commande. La confection et la couleur m’ont totalement séduite. C’est top !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Très satisfait de mon achat correspond bien à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Bon, mais je pensais recevoir les 3 articles en même temps étant donné qu'ils étaient en stock sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par M-THERESE D.
tres décue 1ere et dernieere commance cb annulée alors que commande annulée car 4 semaines de délai sans info
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai le plaisir de vous informer que le pyjama noir a bien été expédié, la livraison aura lieu d'ici une huitaine de jours. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de ESTELLE LSignalerBonjour, Vous m'avez fait parvenir un premier envoi de catalogue, CB débittée de 6,50... puis sur le bon de commande en tout petit délai annoncé 4 semaines, je vous ai envoyé un mail pour annuler la commande : vous avez débitté la CB . je souhaite le remboursement total de ma commande frais de port inclus. cdt
Site bien fait, pas de souci pour trouver les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Cela fait 15 ans que je passe des commande chez vous , et jamais déçus !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Je donne cette note car la livraison a été tardive et les messages envoyés n'ont pas été en adéquation avec la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. je suis sincèrement désolée d'apprendre que la livraison a été tardive et que les informations reçues n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous allons les considérer pour améliorer notre communication et notre service. j'espère vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de CHRISTINE ASignalerMerci beaucoup. Cordialement
en général depuis que je commandes sur ce site , je suis trés souvent satisfaite des articles proposés à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Commande devait être livrée avant le 04/04/25, à ce jour, 14/04/25, toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
pas trop de grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Trés déçue de ma derniére commande Article disponible au moment de ma commande C etait pour mon anniversaire donc il y avait un cadeau qui l accompagnait et j avais souscrit aussi Helline prenium mais bon moi c est la commande que je voulais Recupération de la commande au point relais pas de robe mais un sac Je n ai pas eu de mail pour me prevenir du changement de la commande ...et ce n est pas la premiére fois Ce n est pas commercial du tout étant cliente depuis des années je trouve ce procéder pas respectueux vis à vis du client ...Et bien je vais bien réflechir avant de recommander si .....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin d'assurer le suivi de votre commande. Nous vous remercions pour votre fidélité et prenons vos retours très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service et votre avis nous aide à le faire. Cordialement, L'équipe Helline.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très satisfaite de la qualité des produits , des délais de livraison, et des emballages.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Les derniers pyjamas en satin de coton gratté sont sur Helline ! Certains articles exigent 3 semaines de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Pratique et gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE R.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
c'est facile de trouver ce que l'on cherche chez helline tout y est bien expliqué er séparé comme chemisier et blouse et c'est la même chose pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A-CATHERINE B.
j'ai une conseillère au téléphone qui confirme que ma dernière commande est disponible.je reçois un mail de confirmation avec une date de livraison puis le lendemain réception de 3 mails pour m'informer que les produits ne sont pas disponible. vraiment pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprenons tout à fait votre frustration face à la confusion concernant la disponibilité de votre commande, et vous présente toutes nos excuses. Il s'agit malheureusement d'un disfonctionnement technique, je vous invite à contacter notre service clientèle afin de renouveler votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe de helline.fr
Très satisfaite de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
Très déçue que l.article n'existe plus...j'aurais préféré le savoir lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée en raison de l'indisponibilité de l’article. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Bien que nous fassions toujours le maximum pour obtenir le réassort de chacun de nos produits, il arrive que certains articles ayant eu beaucoup de succès soient en rupture chez notre fournisseur. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et je vous remercie de votre retour qui nous aide à améliorer notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L’équipe helline.fr
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.