Evaluations clients
xpérience désastreuse Après plusieurs achats qui s'étaient bien passés, je viens de vivre une expérience désastreuse ! Commandée le 11 aout pour un évènement prevu le 26 aout, j'ai reçu le 20 aout la robe de 78€. Surprise ! La doublure est tachée de sang avec des petits trous a certains endroits. Je contacte immédiatement Helline (photos à l'appui) qui ne me propose qu'un retour ou échange mais sans envoi express. Ce qui ne me permets pas de recevoir ma robe pour le 26 ni de commander sur un autre site. Du coup, je propose de garder la robe malgré tout, avec les trous sur la doublure de la laver pour enlever le sang. Mais je sollicite un dédommagement avec un remboursement partiel de la robe comme geste commercial. C'est refusé avec aucune proposition commerciale spécifique à ma situation. Site à fuir, aucun sens de la satisfaction client et contrôle qualité nul.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et je tiens à vous présenter mes sincères excuses si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez nous, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits. Cependant, malgré nos contrôles rigoureux tout au long du processus de fabrication et de préparation, il peut arriver qu’un défaut échappe à notre vigilance. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé, je vous serais très reconnaissante de bien vouloir nous retourner l’article concerné. Dès réception, nous procéderons sans délai à son remboursement. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d’analyser la situation en détail et d’améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de ELIANE MSignalerComme je l'écrivais j'ai absolument besoin de cette robe pour un évènement le 26 août. Si je la rénové je n'ai plus rien. Du coup, je l'ai lavée, il rest des traces et les rrousmais j'en ai pas le choix ! Envisagez vous un remboursement partiel pour me dédommager ?
Les articles sont souvent décevants à la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
J aurais pu mettre 10. Sauf que j attends un peu plus de qualité des tissus.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
le vêtement est différent de celui de la photo
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis désolée d'apprendre que les articles reçus ne correspondent pas aux images présentées dans notre catalogue. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Il est toutefois possible que des différences de coloris apparaissent entre la photo et le produit réel, en raison des variations de luminosité lors de la prise de vue ou de la calibration de votre écran. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
site très conçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Comme d’habitude aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUISA D.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY B.
rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Pas de .soucis pzrticjlier
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE V.
J aime beaucoup les vêtements proposés sur votre site et d ailleurs je pense être une bonne cliente, mais je ne pourrais plus commander. En effet, je me suis fait pirater ma CB 2 jours après avoir commandé. Je n av1is rien commandé sur internet depuis plusieurs jours av1nt de commander sur votre site et 2 jours après j ai eu des debits frauduleux pour des montants importants sur mon compte. Votre site n est pas sécurisé, c est pour cette raison que je ne commanderai plus, a mon grand regret. Lors de ma dernière commande, après avoir renseigné mon numéro de CB, je n ai pas eu de validation a faire sur mon appli bancaire via mon téléphone. Cela ma beaucoup contrariée et j avais raison. Les ennuis n ont pas tardés à arriver !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre cette expérience et je comprends parfaitement votre mécontentement. Je souhaite vous assurer que notre site internet et nos procédures de paiement sont entièrement sécurisés. Nous utilisons des protocoles de sécurité avancés, tels que le chiffrement SSL, et la procédure 3D secure pour protéger toutes vos données personnelles et bancaires. De plus, nos partenaires de paiement sont sélectionnés pour leur fiabilité et leur sécurité, et toutes les transactions sont strictement sécurisées. Si vous avez besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction et votre sécurité sont notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de CATHERINE BSignalerBonjour, a partir du moment ou vous ne demandez pas une validation sur l appli bancaire du client, on ne peut pas dire que votre site est sécurisé. Lors de mon achat du 09 aout dernier, je n ai pas eu la possibilité de valider son mon tel. Pourquoi ne le faites vous pas ? Ce serait un plus pour vos clients
Facilité pour voir disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
j'ai acheté 1 pantalon taille 42. a l arrivée trop petit car taille 40/42. lors du 1er appel service client ( en tunisie?) ne m'a pas indiqué que je pouvais passer ma cde de remplacement par téléphone. J'ai appelé une 2eme fois pour passer cde de remplacement j'ai bien expliqué que pantalon reçu était trop petit. ai demandé taille 42/44. commande de remplacement arrivée avec meme taille 40/42. la taille 44/46 étant epuisée, j'ai retourné pour le 2eme fois le pantalon et je ne recommande pas. service client poli mais PAS TRES EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de cette confusion, après vérification votre pantalon vous a été expédié les deux fois en taille 42/44. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 40/42) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. La taille 46/48 étant à nouveau disponible. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de CLAIRE SSignalerLa taille européenne 46/48 correspondent à la taille française 44?
Articles de qualité à des prix raisonnables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Le gilet sans manche correspond tout à fait au modèle sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
bon suivi de commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Sur 3 articles commandés, 2 étaient complètement différents de ceux du catalogue. 2 erreurs sur 3 articles commandés, c'est assez pénible !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de cette erreur d'envoi et je comprends à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe helline.fr
Les articles sont très faciles à repérer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
correspond au catalogue Taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Je ai pas pu profiter de la réduction sur l'article le plus cher
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Retourné un maillot de bains qui ne me convenait pas, commandé un autre, bien reçu c’est ok. Mais je reçois à nouveau, sans l’avoir commandé, le même maillot que celui qui vous a été retourné!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification de votre compte, il apparaît que le maillot de bain turquoise a été envoyé en échange du maillot bleu pétrole. Cependant, il semble qu’entre-temps, vous ayez passé une commande du même maillot de bain en ligne. Étant donné que les commandes en ligne sont validées automatiquement, vous avez reçu le même article à deux reprises. Nous vous invitons à nous retourner l’un des deux maillots afin que nous puissions procéder au remboursement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de Jacques JSignalerBonjour, Merci de m’avoir répondu. Effectivement dans un premier temps, après retour du maillot bleu pétrole, que j’ai renvoyé, j’avais commandé le turquoise, que j’ai également renvoyé, puis commandé un rouge qui est parfait et que je garde. Donc je suis très surprise de recevoir à nouveau un maillot Turquoise, NON commandé🤔 que j’ai renvoyé hier. Par conséquent vous devez me rembourser le montant des 2 maillots renvoyés et dont j’ai été débité. Apparemment, du moins à ce jour, la 2ème réception du turquoise ne m’est débité. À suivre…. Dans l’attente de votre remboursement, Cordialement. Liliane Vissac
navigation sur le site pas au top ( prix différent pour le même article )
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Il est vrai que les prix peuvent varier pour un même article en fonction de la taille, mais également du coloris, certains étant en promotion. Par ailleurs, certains articles très populaires peuvent temporairement être en rupture de stock. Nous faisons de notre mieux pour anticiper les réapprovisionnements, mais il arrive que les délais de réassort soient un peu plus longs. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une livraison aussi rapide que possible. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe helline.fr
Le site est facile d'accès et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE P.
Toujours satisfaite pour toutes les prestations !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Commande facile à passer et site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Produit conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
J ai tjrs fais confiance en commandant au paravent dans mon ancien non de famille
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A-MARIE B.
Je déplore ne pas pouvoir régler avec PayPal quand les produits ne sont pas disponibles immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre déception, en effet le paiement via Paypal se faisant à la commande, ce système évite que vous ne soyez prélevée immédiatement alors que vous article n'est pas encore disponible. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de Jules JSignalerBonjour ok je comprends mais je préférerai être prélevée avant et régler par PayPal pour plus de sécurité. Cordialement Mme leroy
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Super site.. Tres facile d'accès !.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
On ne rencontre aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par EDMEE N.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE U.
j'attend la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
pour le moment, qualité au rendez vous pour les vetements fabriqués en Allemagne
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Je suis en général très satisfaite , mais je me suis aperçu cette année, que les belles robes maxi que j'affectionne , s'arrêtaient au 48 ! J'achetais toujours chez Helline grâce aux tailles car de beaux vêtements 50/52 Helline est le seul !! Je suis tellement déçue !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je sis toujours en attente de livraison de ma commande !!! Très déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas réceptionné votre commande. je vous invite à nous contacter au 03.90.20.22.13 afin que nous trouvions rapidement une solution. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement L’équipe helline.fr
je reçois un catalogue, je commande et il y a pas l'article
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. Nos catalogues sont un extrait de collections, les articles y figurant sont également disponibles à l'achat sur notre site. Certains articles, très appréciés de nos clients, peuvent être rapidement en rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Par ailleurs, le règlement par PayPal est possible dans la mesure où tous les articles de la commande sont disponibles. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE C.
Tres bons articles
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Je suis cliente depuis au moins 20 ans et j'achète beaucoup de vêtements sur Helline parce que il y a souvent des notes d'originalité qui me plaisent.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Article de bonne qualité, choix sur de nombreux articles, bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Un engagement de livraison pour les 18,19 ou 20 août, j’apprends ce jour que la commande partait aujourd’hui et puis après un mail me précisant la date probable de livraison le : 29 août. Ce n’est pas l’engagement de votre société. Bref j’espère que la collection ne sera pas désuète l’année 2026. J’ai eu le droit à un raccroché des que je signalais mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Choix. Traçabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Beaucoup de choix et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Couleur tout à fait conforme à l'image, taille adéquate, jolie coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Toujours une belle collection taille disponible et choix des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ETIENNE C.
commande toujours pas livrée, pas d´info, mais vous m´avez débité le 19 juillet des deux montants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous et je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas encore réceptionné vos articles. Je vous invite à nous contacter au 03.90.20.22.13 ((numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.) afin de trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe helline.fr
commande conforme qualité etc
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Je commande que ce qui est en stock par sécurité et en général je reçois dans un temps raisonnable ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
La plupart du temps je suis satisfaite, sauf récemment avec des blazers de qualité médiocre ! et beaucoup d'articles n'ont plus les tailles; dommage que vous ne les refassiez pas.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
J AI COMMANDE UNE ROBE, je l ai réglée et sur lle site mes commandes on me dit que c est épuisé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE E.
Commande d'un article disponible commandé le 7 août et dont je n ai aucune nouvelle, ce n' est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Q.
nous sommes le 19 août et je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait être livré le 9 août. J'ai eu la poste de ma commune qui m'a certifié n'avoir jamais eu mon colis et après vérification de leur côté il s'avère que mon colis s'est bien promené dans divers départements. Donc avant d'expédier les commandes il serait bien que vous vérifiez les adresses!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis dans les délais prévus et je vous présente toute nos excuses pour cette attente. Je vous invite vivement à contacter notre service clientèle au 03.90.20.2213 nos conseillers(ères) pourrons vous aider à clarifier la situation et trouver une solution. Merci pour votre retour. Cordialement. L’équipe helline.fr
Assez agréable à consulter entre les différentes icônes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Je n ai pas reçu ma commande. J ai attendu mais rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je suis sincèrement désolée du vous informer que le paillasson fait partie d'une série directement traitée par notre fournisseur. Or ces articles ne peuvent malheureusement pas être livré en relais Pick Up. En raison de cette impossibilité, votre commande n’a pas été expédiée. Le paillasson étant disponible, je vous invite à renouveler votre commande en choisissant une autre modalité de livraison : livraison à domicile avec Colissimo ou en Point Relais via Mondial Relay. Restant à votre disposition pour toute assistance complémentaire, je vous remercie de votre compréhension.
Réponse de Maurice LSignalerJe pensais avoir mis à domicile. Je l ai payé, je ne veux pas payer 2 fois , dites leur de me l envoyer à domicile. Merci
Aucun problème rencontré concernant la commande et la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
J’ai du retourner une partie de ma commande car la taille n’était pas conforme à ce que j’avais commandé. Un peu déçue……
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que la taille de votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Dès réception nous pourront traiter votre retour. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer votre commande pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
vous demandez des avis ,avant la réception des colis???
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement. L’équipe helline.fr
tres bonne note
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Site facile à utiliser et vraiment convivial
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
ouve toujours se que je veux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE D.
Les articles en différé. On devrait ètre averti au moment de la commande..
Avis du , suite à une expérience du par A MARIE C.
Le site est agréable à consulter et offre un grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Satisfaite de leur service et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
En passant ma commande je n'aie pas pu indiquer mon code avantage pour recevoir le lot de serviettes de toilette
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.
la navigation d'achat en ligne sur le site est très facile. Les articles sont de qualité et diversifiés, bien présentés en général, des suggestions pour accorder les tenues vestimentaires seraient les bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Car parfois article longuement différé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Facile et accessible ! Intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES L.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
pas encore reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Merci pour votre compréhension. L’équipe helline.fr
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Les vêtements sont surdimensionnés. J'ai dernièrement fait une dernière tentative, je verrai bien...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que la taille de nos vêtements n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et je vous encourage à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE S.
Très facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
J'ai commandé une robe le 12/08, et nous sommes le18/08, le colis n'est toujours pas envoyé et pris en chatge par mondial relais. Je ne pourrai pas recommander si cet article me convient, l'ete sera terminé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends parfaitement votre frustration concernant le délai d'expédition de votre commande et souhaitons nous excuser pour ce retard. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou pour un suivi de votre colis. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de Arthur GSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse, j'ai enfin reçu mon colis, (nous sommes le 20/08!). Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé, tres belle couleur, belle qualité.? Je viens de refaire une commande de 2 robes dans 2 autres coloris qui sont en stock. Je pars en vacances le 26 au soir, est il possible que mon colis soit expédié ce jour afin que je le reçoive au plus tard le mardi 26. J'ai téléphoné au service client qui ne m'a pas rassuré sur la livraison. Par avance merci Cordialement
Colis reçu plus d'un mois après avoir passé la commande pour un article qui était en stock .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément. Votre article fait partie d’une série spéciale nécessitant un traitement particulier, ce qui explique qu’il soit en stock mais que le délai de livraison soit plus long que pour d’autres produits. J’espère néanmoins que votre paillasson vous apportera entière satisfaction. Nous serions ravis d’avoir l’opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Cordialement Votre équipe Helline
Simple et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE B.
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Depuis des années je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.