Evaluations clients
La commande a été passée le 02 septembre. Les articles sont pour le mariage de ma fille le 13 septembre. Le colis n'a été que préparé que le 08 et pas encore reçu. Délai de livraison non respectée et absence de suivi sur le site. C'est scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais que vous attendiez, surtout à l'occasion d'un événement si important. Je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément. Notre équipe reste à votre écoute pour le suivi de votre commande au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé) Cordialement. L’équipe helline.fr
Site agréable et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Très beaux vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Malheureusement comme d'habitude vous proposez un cadeau qui arrive 3,4 semaines après la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis désolée du retard pris par les baskets envoyées en cadeaux. Mais rassurez vous la livraison est prévue dans les jours à venir. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour suive votre colis. Notre équipe reste à votre écoute en cas d'assistance au 03.90.20.22.13. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe helline.fr
Très bien sauf en cas de retour de plus au téléphone les conseillères sont tout juste à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Je suis cliente depuis plusieurs années mais j'ai été très déçu par la qualité des matières de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par M.JEANNE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience; Je suis désolée que votre dernière commande n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends qu'il est parfois difficile de choisir des vêtements sans pouvoir les toucher. C'est la raison pour laquelle vous disposez dans votre colis d'une étiquette vous permettant de retourner gratuitement les articles qui ne vous conviennent pas. Si vous avez besoin de précision sur la procédure de retour ou d'échange n'hésitez pas à nous contacter au 03.90.20.22.13 (appel non sutaxé). Bien à vous. L’équipe helline.fr
La doudoune est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Satisfait de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Je suis toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les tailles correspondent et la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Y.
Vêtements se bonne qualité et qui sont originaux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Qualité Taille impeccable Article correspondant à mesxattentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je suis très satisfaite de la qualité et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O.
Facilité pour faire l'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
tout peut être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site fluide, accessible, de beaux articles, de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Il y a un grand choix dans l'ensemble. Il faut bien regarder la qualité avant tout.Et si on regarde bien ? On peut être satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Jusqu'à ce jour satisfaite des produits HELLINE
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Grand choix + la qualité. Une livraison rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Je suis fidèle cliente depuis de nombreuses années. Je trouve toujours les vêtements qui me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
La commande devait arriver entre le lundi 8 et le mercredi 10, et à cette heure, je n ai pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée de cette attente et je comprends votre frustration. Votre colis est en cours d'acheminement, sa livraison est imminente. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir plus d'informations sur votre commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
Vous ne mettez pas votre site à jour
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre préoccupation concernant la mise à jour de notre site. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
C est facile et simple d'acheter sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Si vous cherchez un ensemble detente ou jogging vous ne trouvez que le haut et ensuite vous devez chercher le bas
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, nous proposons les hauts et les bas de manière séparée pour vous laisser la liberté d'assortir les articles selon votre goût. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour trouver les pièces assorties. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de MYRIAM MSignalerBonjour Merci BONNE JOURNEE MME MULLER
Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
C'était fluide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
tout est expliqué ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Effectivement, la facturation se fait à l'expédition de la commande, Votre commande a été expédiée le 05/09/2025, nos délais sont de 5 à 7 jours. Votre commande est en cours de livraison. Cordialement. L’équipe helline.fr
Pas de soucis avec helline pour le moment En espérant que ça vonty
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Il est très facile de commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très satisfaite des articles commandés, de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUISA D.
Je préfère le catalogue au site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
RAS.. Pas de problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE H.
Très très satisfaite du site helline.fr, j'y trouve les articles qui me conviennent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Date de disponibilité, lors de la commande , souvent erronée par rapport à la date réelle de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Y.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Je suis satisfaite de l.achat la robe très jolie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Articles de belles qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
les articles soit disant disponibles se retrouvent différés et les articles différés se retrouvent quelque fois disponibles ,j'ai un peu de mal a comprendre . Quand on commande un chemisier , que l'on reçoit un "pantalon "dans un emballage marqué chemisier il faut trouver un relais pour renvoyer super désagréable ! Cela fait deux fois cette année que je commande un article et que je reçois tout a fait autre chose c'est pénible .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience et je suis sincèrement désolée Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, il est possible qu'en fonction de la demande, certains articles, très appréciés de nos clients, peuvent être momentanément en rupture de stock. Nous sollicitons, un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. Dès réception du réassort, nous vous envoyons en priorité votre article. C'est la raison pour la quelle la situation de votre article peut être amenée à évoluer rapidement. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité Cordialement. L’équipe helline.fr
C'est la premiére fois que je commandais sur internet. C'était assez facile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *
Parceque tout se passe toujours bien! Je ne suis jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
assez satisfaite des achats et délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Qualité des produits excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Dans l'ensemble les articles sont de belle qualité et les tailles correspondent correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Pas très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Il y a beaucoup de choix mais cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Qualité du produit be correspond pas à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la qualité de notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous souhaitons améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin de discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe helline.fr
Les modèles présentés sont sympathiques mais selon moi il manque un peu des modèles pour les femmes plus âgées. J'étais une bonne cliente du catalogue Peter Hahn qui a disparu. Je cherche de la qualité de l'élégance même pour une petite femme un peu ronde de plus de 70 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires précieux concernant notre gamme de modèles. Nous comprenons tout à fait l'importance de proposer des vêtements adaptés à toutes les silhouettes et toutes les générations. N'hésitez pas à continuer à partager vos idées, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de CHRISTINE NSignalerMerci beaucoup pour votre réponse.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Site convivial. Photos réalistes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Simple, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT - JOSETTE C.
Navigation sur le site agréable, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Livraison 11semaines , c'est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience. J'ai le plaisir de vous informer que votre colis a été expédié, la livraison aura lieu d'ici 5 à 7 jours. Je vous souhaite bonne réception de votre colis. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de BRIGITTE BSignalerMerci d'avoir répondu. J'ai reçu mon colis dans un temps record 5 jours après ma commande.merci beaucoup. Je tiens à signaler que tout ce que j'ai pu commander chez Helline est de très bonne qualité. Cordialement . Mme B.
Enormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Choix
Avis du , suite à une expérience du par HELEN H.
Conforme à mes attentes en général Seul bémol : commandes livrées en plusieurs fois et des délais parfois longs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent actuellement une rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE K.
Site claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
ne respecte pas ses délais de livraison , commande non déposée à Mondial relay 8 jours aprés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de JEAN LOUIS GSignalerIl faut que je m'informe moi pour apprendre qu'il y a un problème ??, vos délais de livraison étant de 2 à 4 jours ouvrés . Vous auriez pu au moins m'en informé
J aime beaucoup la diversité
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
La conformité des articles avec le catalogue La qualité. Les ristournes
Avis du , suite à une expérience du par M-LAURE M.
livraison rapide, réponse immédiate en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
TOUT VAS TRès bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Les délais de livraison sont de plus en plus longs...les dates annoncées au moment de la commande ne sont pas respectés. J'ai commandé le 3 septembre etc6 jours après le point relais n'est toujours pas livré !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis. D'après les informations transmises par la société Mondial Relais, votre colis vous attends à votre point de retrait. Je vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de votre colis. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
Beaucoup de choix intéressants, mais des filtres qui fonctionnent mal (exemple couleur ou taille), donc une perte de temps et au final un certain agacement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultés à utiliser notre site . Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. temps. Votre retour est précieux et nous incitera à améliorer cette fonctionnalité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe helline.fr
Toujous satisfaite des produits Helline
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Une précision : les articles taillent grands.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTTE G.
je n'ai rien à ajouté : c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Il est tr_s facile de trouver l'article recherché grâce aux filtres. Les articles reçus correspondent parfaitement aux photos. La taille des vêtements est bonne. Très belle finition des vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE T.
je suis satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Vêtement à ma taille et très joli
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Je suis absolument satisfaite de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par LUISA D.
Tout s'est bien passé. Le délai de livraison. Et les vêtements sont vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE N.
Achat facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Le site est clair. L’article que j’ai commandé correspond exactement à sa description.(couleur, taille)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
NON CAR JE NE L'AI TOUJOURS PAS RECU !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe helline.fr
Réponse de BEATRICE PSignalerMerci pour votre retour, j'espère recevoir mon tapis bientôt
site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de MARIE LAURE MSignalerTrès bien j'attends Belle journée
J’ai eu ce dont j’avais envie. Article de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.
facilité pour commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
pour la taille quand on commande une taille 40 et que l'on reçois du 44 voire 46 ,10 cm de trop faut que je me déplace pour le renvoyer 12 km
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de cette erreur d'envoi et je vous présente toutes nos excuses. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner dans le processus de retour. Cordialement. L’équipe helline.fr
Tres mauvais rapport qualité prix Pyjama prix de base 40€ un lavage en machine et déjà un trou
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre la réception d'un produit défectueux. Afin de vous garantir la livraison de produits de parfaite qualité, de nombreux contrôles sont effectués tout au long de la fabrication et de la préparation. Il peut, toutefois, arriver qu'un défaut échappe à la vigilance de nos préparateurs et nous sommes sincèrement navrés du désagrément engendré par ce type d'incident. Je vous propose de nous renvoyer votre achat en le confiant gratuitement à l'un de nos points relais. Cordialement. L’équipe helline.fr
Car contente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.