Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
20 août 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter
20 août 2021
Avis vérifiéJ’ai fait une commande le 23/07/21 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu ( le 12/08 ) malgré la demande de livraison en point relais ( ça va plus vite soit disant ) Mes demandes d’explications n’ont jamais eu de réponse ou 2 sur 5 . Helline ne prend pas la peine de répondre à mes mails . Et ce n’est pas la première fois . De même lorsque vous faites un échange on vous fait payer le nouveau vêtement et on vous rembourse le premier un mois plus tard . C’est facile de profiter ainsi des clients même des anciennes clientes . Combien de fois ai-je été déçue par Helline . Comme ce sont de bons produits j’essaie toujours après un certain temps , de voir s’ils se sont améliorés mais là je crois qu’il n’y a rien à espérer d’eux. Déçue,déçue,déçue !!!!!
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison annoncée sois 2/4 jours ouvres, en réalité 8 jours ouvres, service client peu accessible avec un délai de réponse de 8 jours aux mails, service téléphonique non joignable (faire semblant de passer une commande pour joindre qq1). Premier et dernier achat sur ce site.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite , à tous points de vue : commande internet ; livraison à domicile ; avantages de temps à autres et qualité !!!
Avis vérifiéSatisfaite
19 août 2021
Avis vérifiéSite attirant mais la qualité de l'article ne correspond pas à la photo! Rapport qualité/prix très décevant
19 août 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande livraison ds les temps
19 août 2021
Avis vérifiécela fait 15 jours que j'ai commandé ,mais selon le site je n'ai pas de commande en ce moment première expérience mais sans doute la dernière
Avis vérifiéPlutôt déçue
19 août 2021
Avis vérifiéDéçue à plusieurs reprises par des articles que j'ai dû retourner car ne correspondaient pas à ce que j'attendais. Se méfier des photos et descriptions....
Avis vérifiéJ'adore!
19 août 2021
Avis vérifiéProduits bien mis en valeur. Ma commande s'est bien passée et a répondu à toutes mes attentes
Avis vérifiéTres joli
Avis vérifiéLivraison trop long
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéJamais déçu
18 août 2021
Avis vérifiéPas de retour au mail de réclamation
18 août 2021
Avis vérifiéCommande non reçue. Différé de 2 à 3 semaines : commande toujours pas expédiée
18 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de qualités