Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
11 août 2021
Avis vérifiéVoilà déjà plusieurs années que je commande à HELLINE je suis très satisfaite de ce site.
11 août 2021
Avis vérifiépas envie de décrire ma note , déja expliquer plus bas
11 août 2021
Avis vérifiéSite attractif et grand choix ; service client efficace.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéSeul point très négatif : la livraison ! Le délai est bien supérieur à 2 ou 4 jours !
11 août 2021
Avis vérifiéCliente de chez Helline depuis plusieurs années j'apprécie toujours la qualité des vêtements, leurs coupes. Le service est toujours soigné rapide et nous sommes bien informées. Je recommande Helline
11 août 2021
Avis vérifiéBeaux modèles, mais manque énorme de filtres pour accéder au produit recherché, les descriptifs du site par rapport aux catalogues sont incomplets ou ridicules, parfois inutilisables. Les délais de livraison s’allongent, sans explications, alors que les paiements sont effectués. Téléphone échanges injoignable, horaires erronés. La composition des vêtements est ahurissante, les tailles incertaines, les finitions souvent bien en deçà des prix pratiqués. Bref, ce site que j’adorais, a besoin de se remettre en cause avec des produits qui existent depuis des années et des années, et ce toujours dans les mêmes coloris!
11 août 2021
Avis vérifiépour donner mon avis il faudrait que j'ai reçu ma commance
11 août 2021
Avis vérifiéIl y a des progrès à faire, le site devrait être plus clair
11 août 2021
Avis vérifiéLa qualité n'est pas en adéquation avec le prix, beaucoup trop cher pour certains articles.
Avis vérifiénavigation facile
11 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années j’ai toujours trouvé mon bonheur
11 août 2021
Avis vérifiébeaucoup d'articles ont un délai très long de livraison et le seul que j'ai reçu ne convenait pas j'ai dû le renvoyer et les démarches n'étaient pas simples. Dommage
11 août 2021
Avis vérifiéCommande globalement satisfaisante.
Avis vérifiéARTICLE EPUISE ALORS QUE JE VENAIS DE RECEVOIR LE CATALOGUE
11 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site reste facile
11 août 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
11 août 2021
Avis vérifiéDe jolis vêtements et objets déco, souvent originaux mais souvent plus chers que sur d’autres sites et des délais de livraison très important.
Avis vérifiéMoyen
11 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide