Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDes articles de qualité et un grand choix, parfait.
14 juil. 2021
Avis vérifiéle site est correct
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéVotre site ne veux jamais accepter votre mot de passe quand j'ai oublié le liien ce n'est pas facile après quand je rentre le mien il me dit mot incorrect alors que c'est le bon
Avis vérifiéservice client aimable ,articles de qualités ,site sérieux
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ce que j'attendais, très clair au niveau du site et fiable
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , suivi sur site parfait, tout à fait adapté à mes attentes
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe devais être livré sous jours en colissimo d'un produit en stock. Au bout de deux semaine toujours rien, j'écris, on m(ouvre un ticket, quinze jours plus tard toujours rien, et suite à une nouvelle demande de ma part on dédaigne me répondre que le produit a été bloqué par le contrôle qualité. J'aurais aimé le savoir avant car comme je l'avais signifié j' attendais avec impatience ce produit pour l'offrir en cadeau d'anniversaire. J'ai du repasser une commande, maintenant on me donne quatre semaines de délai.
13 juil. 2021
Avis vérifiéArticle parfaitement conforme à la description et aux photos mais délai de livraison absolument pas respecté et malgré des conseillers très agréables,aucune solution ne m'a été apportée sauf attendre!Sans compter les mails qui restent sans réponses Je ne recommande pas du tout
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site vêtements superbes est de très bonne qualité merci à vous 😉
13 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci sur le produit commandé
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2021
Avis vérifiécommande du 17 juin, toujours pas livrée à ce jour.
12 juil. 2021
Avis vérifiéarticle toujours pas livré
Avis vérifiéSuite bien structuré