Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
7 juil. 2021
Avis vérifiébelle qualité. je recommanderai
7 juil. 2021
Avis vérifiéimpossible de trouver une robe du catalogue,le site ne connait pas la référence:3860124414
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéVos codes promos ne fonctionnent pas et finalement on paye le prix fort
Avis vérifiéRien reçu
7 juil. 2021
Avis vérifiéNe me convient pas .
Avis vérifiéclair pratique
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suivais votre enseigne depuis longtemps. Malheureusement je n’avais jamais osé commander à cause de ma morphologie: je suis un peu ronde. Les articles de la taille 52 sont rares.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBermuda de très belle facture, confortable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite nullissime ! Il m'a fallu 5 jours pour réussir à commander 4 pauvres articles ! J'ai enchainé les échecs dec ommandes sans en comprendre la raison. Et donc les demandes d'autorisations, qui ont fini par me créer des soucis de plafond. Et le comble était qu'il m'était impossible de vider mon panier !
6 juil. 2021
Avis vérifiéMOYEN JE N'AI RECU QUE UNE PARTIE DE MA COMMANDE ! DECRITE COMME TOTALEMENT LIVREE? TJRS EN ATTENTE DE REPONSE§§
6 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile, la livraison plus rapide que prévu dans un point relais. Colis en très bon état.
6 juil. 2021
Avis vérifiémon avis c est que je suis contente de mon achat.
6 juil. 2021
Avis vérifiéle site est très bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, on retrouve facilement les rubriques à consulter.
6 juil. 2021
Avis vérifiéil y a longtemps que je suis cliente mais je suis très déçue depuis quelque temps .je commande par téléphone tout est ok puis je reçois la commande au compte goutteet en plus on m'envoit un article à la place d'un autre.
6 juil. 2021
Avis vérifiérapide, beaucoup de choix
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
6 juil. 2021
Avis vérifiéTout c est bien déroulé.