La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Claire G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout est simple et claire
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Hello fioul a été positive. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Hello fioul
Patrick S.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Henri V.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Livreur très ponctuel, aimable. Rien à redire
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Françoise V.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de cette commande et de la livraison, le chauffeur très sympathique et très professionnel.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Merci pour votre retour positif, nous restons à votre disposition pour vous servir encore mieux. L’équipe Hello fioul
Franck M.
Avis vérifiéJOIGNABLE PAR TEL ET REPONSE RAPIDE TRES APPRECIABLE
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
Olivier B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile, livraison dans les délais , chauffeur agréable RAS.
John U.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots si encourageants ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles commandes. L’équipe Hello fioul
Sylvie P.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre confiance nous pousse à toujours nous améliorer. L’équipe Hello fioul
Georges F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande HelloFioul, serieux et tres bon rapport qualité prix. Commande facile, suivi tres bon.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
Rémy G.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience irréprochable à chaque commande. L’équipe Hello fioul
Nathalie F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif intéressant. Je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Thomas D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite parfait et bon rapport qualité/prix
Marie-Ange C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUne vraie catastrophe ! 25 jours !!!!! Afin de ce faire livrer une honte ! Même pas un geste commercial !!!! Rien Nada !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, En temps normal, une fois votre commande validée, le prestataire logistique de votre secteur vous contacte pour planifier la livraison sur l’un des trois jours proposés sur notre site. Cependant, en raison de la forte demande actuelle liée à la baisse des prix du fioul et des tensions logistiques au niveau national, nos prestataires rencontrent des difficultés à respecter les délais habituels. Nous vous prions de nous excuser pour ces retards, qui touchent l'ensemble des acteurs du secteur. Nous faisons tout notre possible pour répondre au plus vite au besoin de nos clients. Afin de remédier à cette situation, nous serions heureux de vous offrir un geste commercial. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. L'équipe Hello fioul
Hirt automobiles G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
C. L.
30 sept. 2024
Avis vérifiébon déroulement pour passer commande, ensuite contact rapide pour livraison et à l écoute du client
Andre P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment heureux que votre expérience avec Hello fioul ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité ! L’équipe Hello fioul
Danielle L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès atisfait très professionnel et aimable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
Jean claude G.
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire !! Equipe compétente Très satisfait
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Merci de nous faire confiance ! L’équipe Hello fioul
Pascal M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite fluide et très simple
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Dany L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPour la 1ère fois, j'ai eu un problème de livraison, car j'ai dù réclamer plusieurs jours après ma commande et le débit CB à mon compte, la date de livraison du fioul.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce délai inhabituel de planification. En temps normal, nos prestataires vous rappellent rapidement pour vous intégrer à l'une de leurs tournées. Cependant, en raison de la forte demande actuelle liée à la baisse des prix du fioul, nos prestataires ont du mal à suivre la cadence et ont, en effet, tardés à vous rappeler. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul