La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe pense les meilleurs prix. Entreprises réactives, un super suivi de la commande et livraison nickel. Je recommande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéExactitude et livreur parfaits.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien. C'aurait pu être très bien si le livreur ne m'avait pas appeler sur mon portable en pleine réunion de service alors que j'avais pris les dispositions pour qu'il appelle mon épouse. Il fera mieux la prochaine fois.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service en général. Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur vous a dérangé au travail alors que vous aviez demandé à être contacté sur le numéro de votre épouse. Nous comprenons que cela ait pu être dérangeant et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre retour est très important pour nous car il nous invite à améliorer notre service. Nous avons transmis votre mécontentement à notre prestataire de livraison et nous nous assurerons que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn site clair où il est facile de passer sa commande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande, du suivi et de la relation client. Merci. Continuez !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
Malheureusement je vais déménager dans une autre région et j'abandonne sans regret l'énergie fossile qu'est le fuel surtout dans cette maison très énergivore.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPrévoir d'être disponible toute la journée, sans avoir de plage horaire ou un sms vous avertissant que la personne va passer, ne facilite pas l'organisation de votre journée en fonction de la livraison. Ce point pourrait être améliorer. Sinon pas de problème.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, le meilleur du marché, livraison rapide et personnel très réactif quand au moyen de paiement régularisation tres rapide si besoin.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéFacile d'accès
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéChauffeur sympha
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simplifiée, prise de rendez vous efficasse. Livreur competent et rapide.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. Nous transférons votre chaleureux message à notre partenaire livreur, qui sera ravi de lire votre retour. Bonne journée L’équipe Hello fioul
Avis vérifiésérieux
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Le distributeur de fioul mandaté par Hello Fioul m'a contacté rapidement après ma commande, puis a tenu ses engagements dans les délais de livraison.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité: livraison en 24h.tranche horaire respectée.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien organisé. Livreur sympathique.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et très soigné (pas un goutte de fuel hors de la citerne).Je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéAu top
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
16 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et serviable. Facilité de cde et de service