La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
3 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité sérieux
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livreur très sympathique merci
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
24 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés .Tarifs compétitifs.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéje recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéBON SUIVI DE LA COMMANDE LE LIVREUR TRES COURTOIS
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien prix compétitif
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Nous sommes fiers d’avoir contribué à simplifier votre expérience d'achat de fioul. L’équipe Hello fioul
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service aussi bien au niveau téléphonique que lors de la livraison faite par Jérôme. Merci à tous.
Réponse de hello-fioul.fr
Je vous donne rdv pour la prochaine commande. Merci à nouveau pour le service. Belle journée à vous.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Compréhensible.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande, livraison, amabilité, rien à reprocher. Parfait
Ce n’est que la vérité
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon service; livreur très professionnel
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire c’ est parfait . Merci.
22 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité à tout niveau commande, suivi de commande, régularisation de paiement et livraison rien à dire sinon BRAVO je commanderai désormais chez vous.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéParfait. Livré rapidement
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de sms avant la livraison pour que je me rende disponible
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Cela nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours dans les temps , sympathique. Et le prix toujours très correct .