La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéras ok
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien, une idée précise de l’heure de livraison serait souhaitable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simple à commander sur le site, rappel et prise de rendez vous rapide, livraison effectué dans les temps chauffeur livreur très agréable et professionnel.
Avis vérifiépas de problème pour la livraison je recommande 10 sur 10
15 déc. 2023
Avis vérifiéle processus de commande est simple et ils respectent les créneaux de livraison
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande le lundi livraison le mardi parfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité bon service prix compétitif
15 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs, livraison très rapide... que demander de plus 🤪👍
15 déc. 2023
Avis vérifiétout ok, prix intéressant, livraison dans les temps annoncés, prise de RV facile, amabilité du livreur
14 déc. 2023
Avis vérifiéras impeccable comme d'hab.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLIvraison conforme et rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace...rien a réclamé
14 déc. 2023
Avis vérifiéRapide simple et au bon prix
13 déc. 2023
Avis vérifiéA l heure et agréable .
13 déc. 2023
Avis vérifiéNon respect du créneau horaire pour la livraison et aucun appel pour prévenir du retard
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite correct, information sur la date de livraison avec possibilité de choix de date.
13 déc. 2023
Avis vérifiéFioul commander lundi 4/12 livraison prévu et arrive le vendredi 8/12. Livreur sympathique, il m'a tout expliqué à pris le temps de me montrer Je ne regrette pas mon achat et je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, contact téléphonique pour précisions sur la livraison très bien renseignée. Et appel du livreur avant livraison. Le seul bémol est de ne pas pouvoir être livré le samedi. Mais service impeccable
Avis vérifiéexcellents services
13 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait l accueil téléphonique et le livreur très agréables et efficaces tous deux