La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et prix du fioul compétitif.
Avis vérifiéSatisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif prise de rdv rapide,livré 48h après.
13 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à notre attente
13 déc. 2023
Avis vérifiéCOMME D HABITUDE PAS DE SOUCIS.
13 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. excellent service.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content car sérieux
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, de vrais professionnels
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle. Bonne échange avec le service commercial. Très satisfait.J'auraisi aimé quand-même profiter de la remise proposée en tant que client fidèle .
Avis vérifiéFiable rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec Hello Fioul, de la commande hyper simple sur le site à la livraison (appel rapide de l'entreprise qui a de plus tenu compte de mes souhaits de passage en matinée).Très bon suivi d'Hello Fioul de A à Z. Tarif très compétitif surtout avec la réduction de 30 euros proposée cette semaine là. Je recommande.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais ça serait bien de pouvoir choisir l'heure de livraison. On sait que le jours même l'heure de livraison. Présentation de qualité, livreur disponible et aimable
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonne organisation. Procédure efficace. Personnel de livraison irréprochable et consciencieuse. Bravo. Continuez. Cordialement
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande merci bonnes fêtes de fin d'année
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéToute bien passée
13 déc. 2023
Avis vérifiéje fais appel à hello -fioul depuis plusieurs années, jamais déçu toujours des livraisons parfaites - je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéContact et prise de rendez vous de la part du fournisseur dès le lendemain matin de la commande. Navigation simple et fluide du site, informations claires
Avis vérifié....
Avis vérifiéAu top.