La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livreur efficace. C'était parfait.
2 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe bien à l'écoute et très réactive ! Merci
Avis vérifiéPonctualité du livreur, Sympathique, remise calendrier 2024 Bolloré
2 déc. 2023
Avis vérifiéL'ensemble s'est bien passé. Livreur très agréable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéChauffeur sérieux et livraison effectuée parfaitement dans les temps voir mieux.
Avis vérifiéTout était OK
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuper prix mais l'heure de la livraison n'est pas communiquée on vous dis dans la journée sans préciser et le jour de la livraison on vous réveillée à 6h40 C'est un peu tôt !!!! On n'a pas entendu le téléphone et la sonnette nous réveille avec peur et surprise. Dommage
2 déc. 2023
Avis vérifiéFioul moins cher que mon fournisseur habituel (-5cts/l), il y avait une promo black friday. Entreprise de livraison très sérieuse, de la prise de rdv jusque la livraison. Je recommande.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est rapide et facile à naviguer, le prix est bon, la livraison est rapide et le service est toujours excellent
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe moins cher au moment de la commande et livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé hormis le cout de fil ou SMS non reçu pour me prévenir de son arrivée comme demandé
1 déc. 2023
Avis vérifiéponctuel et livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Bon prix et non service.
1 déc. 2023
Avis vérifiéContact pour organiser la livraison très bien Livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait ,le site est bien ,rapide , pour une première commande,
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite du service j’ai affaire à une excellente équipe professionnelle Rejane ma première interlocutrice Valérie la seconde et Didier Merci à tous c’est agréable de travailler avec vous Bien cordialement
Avis vérifiéRas très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait intuitif, rapide, très facile d'utilisation. Bravo !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON A 7H00 SANS PREAVIS,A PART CELA :BIEN.