La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
26 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur simple et claire. Livraison dans le délai indiqué. Prise de contact et service agréable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et prix compétitif Très satisfait
26 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite avec n importe quel chauffeur. Tous sympathiques.
26 nov. 2023
Avis vérifiéNous n avons pas eu de chance car nous avons vu qu'il y avait une réduction de 30 euros quelques jours après la commande. En espérant que vous nous ferez un bon de réduction pour notre prochaine commande. Bien à vous
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix raisonnable et communication au top.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande sur le site est simple efficace La livraison rapide, chauffeur sympathique, Prix compétitifs.
23 nov. 2023
Avis vérifiéServices et prix tés corrects
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison parfaite
23 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Respect du créneau horaire demandé. Livreur très aimable
Avis vérifié......
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Personne a l'écoute et disponible
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide chauffeur très agréable Parfait!
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide au meilleur prix
16 nov. 2023
Avis vérifiémalgré les vicissitudes à charge de ma banque.Merci d'avoir maintenu la livraison de ma commande dans d'excellentes conditions.bravo pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe livreur est à l'écoute pour l'heure de livraison et très sympathique. Merci de ses services. Sincèrement. HG
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué pour passer sa commande sur le site, un conseiller vous rappelle pour convenir d'un rendez vous pour la livraison. Très satisfaite, je recommande
Avis vérifiélIVRAISON PONCTUELLE PERSONNEL TRES AIMABLE ET ATTENTIF
16 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, enchantée, tant au niveau de l'accueil téléphonique que du prix et de la livraison. Encore merci.