La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivreur très sympa et compétent...
15 nov. 2023
Avis vérifiéMeilleurs prix au moment de la commande. Service d excellente qualité
15 nov. 2023
Avis vérifiéPrix le plus bas du moment, Commande en ligne Rapide et simple, Livreur hyper sympa et pro ! tout est ok pour nous
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait pour la première commande ainsi que pour la livraison du fioul.
15 nov. 2023
Avis vérifiérapide et efficace. Dommage que des le lendemain le prix soit encore descendu. J'aurais aimé avoir un suivi des baisse de prix par newsletter afin de commander au meilleur moment.
12 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable, sérieux, chauffeur qui prévient avant, précis au rdv
12 nov. 2023
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt livré! Le chauffeur très professionnel et courtois. Je recommande
Avis vérifiéSite facile
12 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide les moins chers du marché.
Avis vérifiéRAS Tout va bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les délais et le prix , par contre il n'y pas de facture pour le produit livré ?. Merci à vous.
12 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide , prix compétitif, et livraison impeccable, livreur sympathique
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée deux jours après la commande et confirmé au volume désiré.. Livreur sympathique et efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBravo, tres professionnels, rapidité et simplicité, continuez.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle au site hello fioul Équipe toujours proche du client Bon de réduction intéressant Prix convenable par rapport à la concurrence
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison en 24h.
11 nov. 2023
Avis vérifiélivreur très compétant pas de résidu de fioul sur la citerne parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéToujours rapide, efficace et ponctuel
11 nov. 2023
Avis vérifiéPrix placé avec facilité de paiement et livraison dans les temps
11 nov. 2023
Avis vérifiéprestation parfaite, je recommande