La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
23 sept. 2023
Avis vérifiéok. pas de problème
22 sept. 2023
Avis vérifiéFioul livré le lendemain de la commande... Livreur très sympas. On ne pouvaiit pas faire mieux, un grand merci!
22 sept. 2023
Avis vérifiéInfo. de la livraison beaucoup trop vaste, au mois le matin ou l'après-midi.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer sur le site
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrix corrects et livraison rapide.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude. Livreur sympathique et créneau horaire précis.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison. Professionnalisme de l'équipe (contact téléphonique chauffeur livreur suivi par mail de l'avancement du dossier )
20 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la quatrième fois que je passe commande chez Hello Fioul, je suis très satisfait par leurs services et leur sérieux.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livreur sympa, rien à dire de plus.
19 sept. 2023
Avis vérifiéL’idéal serait de pouvoir caler le Rv sur le site internet et d’avoir un créneau horaire plus étroit ou au moins d’avoir une heure estimée d’arrivée Merci
Avis vérifiéTrès bien, livreur très agréable. RAS. Je recommande. Fabien
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le créneau horaire annoncé, délai raisonnable, personnel agréable
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande, le livreur et la plateforme téléphonique sont très réactifs.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande est facile à faire. La livraison s'est très bien passé comme d'habitude.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison faite avec professionalisme
19 sept. 2023
Avis vérifiélivraison ok , chauffeur tres aimable
Avis vérifiétrès très bien
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, sans oublier le chauffage de chez Bolloré qui était très sympa 👍
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison dans la semaine et livreur sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, commande livrée dans les temps. Parfait.