La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet ok. Mais service clientèle déplorable, aucun créneau horaire proposé pour la livraison, ni à la commande ni le jour même. Journée entière perdue à attendre pour rien! La concurrence est bien plus évoluée sur ces services, pour quelques euros de plus ça vaut la peine de pas perdre sa journée.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation, le service client recontacte rapidement pour convenir du rdv pour la livraison. Livraison rapide. Service client et livreur très sympathique. Je suis très satisfaite du service.
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait mais le prix du fuel reste malgré tout bien trop cher !
Avis vérifiéImpeccable et sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe jour de livraison respecté Livreur très professionnel rien à dire au top
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait J'aimerai avoir une heure de livraison plus précise
Avis vérifiéRAS.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et très simple. Nous avons été contactés par le livreur, 30 mbs avant son arrivée. C'est top. Il a été très ponctuel et très professionnel. Tout s'est très bien passé. Lors de notre prochaine commande, nous n'hésiterons pas à faire appel à hello fioul. Merci pour tout
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa gestion de la clientèle est catastrophique, impossible de specifier un creneau de livraison lors de la commande, pour ma commande passée le jeudi, j'ai un appel le lundi pour une livraison le mercredi. Probleme, aucune autre indication disponible, impossible d'avoir un creneau horaire et meme pas possible si la livraison sera faite le matin ou l'apres midi !! le mercredi matin on m'appele pour pour repousser la livraison car soit disant etait en panne (en fait le livreur etait absent) , donc livraison repoussée au vendredi. Deux heures plus tard, je recois un mail de confirmation pour la livrasion le .... jeudi Bref c'est la desorganisation la plus absolue Je retourne a mon ancien fournisseur bien plus serueux
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Je suis consternée de lire cette maladresse de la part de notre prestataire logistique. Après enquête auprès de son responsable, effectivement le jour prévu de votre livraison, le camion est tombé en panne. Un second chauffeur a pris le relais sans pouvoir faire totalement la tournée de son collègue. Par conséquent, il a rappelé chacun de nos clients pour reporter leur livraison. Ce cas de force majeur, a été réalisé dans la communication avec chacun de nos clients, avec l’objectif de les satisfaire et de bien faire. D'autre part, notre site comme vous l’avez remarqué, ne vous permet pas cette possibilité de choisir la demi-journée de livraison. Nos prestataires couvrent en général un périmètre très large et vaste, qui ne nous permet pas de donner ce choix à nos clients. Nous en sommes navrés. Mais en règle générale, à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. Hello fioul tient à s’excuser et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’Equipe Hello fioul.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJamais déçue : tarifs toujours compétitifs, facilité de commande et livraison toujours impeccable .Merci ! Anne
19 sept. 2023
Avis vérifiédans les temps au prix indique avec un livreur serviable
Avis vérifiéExcellent 👍👌
10 sept. 2023
Avis vérifiéOk parfait, livrer pour ma part avec Bolloré. Appelle du fournisseur reçu à peine deux heures après la commande.
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Mais il manque plus de précision sur les demi journées de livraison (obliger d'immobiliser toute sa journée) et aucun suivi le jour de la livraison. La concurrence fait beaucoup mieux avec un suivi du camion par GPS en temps réel...
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Notre prestataire logistique est également équipé de cette géolocalisation pour chacun de ses camions. Au départ du camion le matin, le client reçoit un SMS, lui permettant de suivre le camion tout au long de la journée et vous indiquant ainsi son arrivée chez vous. Je sais par ailleurs que ses chauffeurs ne l’activent pas systématiquement car il semblerait qu’ils rencontrent des problèmes techniques dans certaines zones. Mais pour votre information, ce problème est en cours de résolution. Hello fioul tient à s’excuser de la gêne occasionnée et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’Equipe Hello fioul.
Merci de votre réponse personnalisée. D'une part, le problème se pose lors du premier contact téléphonique avec le prestataire pour caler le jour de la livraison. Il lui est impossible de préciser matin ou après-midi. Donc, comme indiqué dans mon avis, cela oblige à bloquer toute sa journée. Pas très pratique sur le plan professionnel. C'est lors de cet échange téléphonique que je précise mon souhait d'être appelé 1h avant la livraison afin d'avoir le temps de rentrer chez moi. Le chauffeur appelle bien comme prévu. Mais aucun SMS le matin (qui serait pourtant bien utile) et aucune géolocalisation, les deux fois où j'ai été livré par ce prestataire. En conclusion, on a vraiment l'impression d'avoir à faire à une entreprise restée bloquée au 20ème siècle, en faisant abstraction de la vie des clients. Dommage.
Réponse de hello-fioul.fr
Suite à notre échange de ce jour, je souhaitais tout d'abord vous remercier de votre accueil téléphonique. Je vous ai donc apporté les raisons de cette "non modernité" pour votre livraison. :) En effet, le camion utilisé n'est pas pour le moment équipé d'informatique embarquée et par conséquent, d'un système de géolocalisation. C'est lors de mon échange avec mon prestataire logistique que je l'ai découvert, persuadée qu'il s'agissait plus d'un problème technique lié au réseau. Avec cette démarche auprès de mon prestataire, je suis sûre que ce camion qui désert votre commune, sera prochainement équipé de cette modernité du 21ème siècle. :) Toute mon équipe se joint à moi pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt sur notre site Cordialement L' équipe Hello fioul
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme habitude
9 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile à traiter, prestataire livreur rapide, sérieux.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bon rapport qualité prix et livraison très rapide, livreur au top je recommande à 100%
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivreur très gentil et rapide Très ponctuel