La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
5 avr. 2023
Avis vérifiéMerci hello fioul
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité Efficacité
3 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, juste qu'en principe je devais être prévenu 30 minutes avant la livraison et cela n'a pas été fait
2 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
2 avr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait !
1 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, aucun problème, merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite mal fait, je n'ai pas pu bénéficier des 20 € de réduction pour la fête des grands mères car lorsque j'ai mis le code pour en bénéficier ensuite pour faire une simulation du prix qu'il propose cela déconnecte le suivi de commande et impossible de remettre le code promo il le refuse. Quand j'ai appelé, la personne m'a dit qu'il ne fallait pas remplir la simulation donc il ne m'a même pas fait un geste commercial, donc c'est de l'arnaque tout simplement.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le service apporté par nos équipes. Je pense qu’il s’agit plutôt d’une incompréhension avec nos équipes que d’un problème d’arnaque. Car à ce jour vous êtes la seule à avoir eu ce genre de déconvenue. De plus, Hello fioul ne peux pas être une arnaque, car le fioul que vous avez commandé et payé, vous a bien été livré. Hello fioul s’efforce quotidiennement de produire un service de qualité, et notre sérieux et notre professionnalisme est reconnu à travers les 5500 avis de nos clients. En revanche, nous n’avons pas entendu dans notre échange téléphonique, que vous étiez en simulation et non dans le tunnel d’achat. Et effectivement, la simulation de paiement ne prend pas en considération un coupon de réduction. Nous en sommes navrés et nous vous renouvelons toutes nos excuses et nous espérons vous retrouver prochainement et vous donner entière satisfaction. Cordialement L’Equipe Hello fioul
31 mars 2023
Avis vérifiéje dois reconnaître qu'hello-fiul surpasse par l'ergonomie de son site, par le delai de livraison, et aussi par les prix et les arrangements de paiement surclasse ses concurrents, le livreur est très aimable et très professionnel , je recommande ...
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Conforme à ce qui était prévu. Contact humain pour convenir de la date de livraison et trouver une solution.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation, les prix sont mis à jour vers 10h. Rappel le lendemain pour livraison sous 4 jours (apres le week-end). Prix le plus intéressant du marché.
Avis vérifiétres bien
31 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité. Aucun reproche à faire
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, aucun problème.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun soucis avec ce fournisseur. Personnel compétent et attentif, produits proposés à un prix compétitif
31 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser. Possibilité de consulter chaque jour le prix du fuel, ce qui est très appréciable pour pouvoir commander. La prise de rendez-vous avec appel d'une secrétaire est également très simple. En conclusion je conseille fortement hello fuel.
31 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux et securisé je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéAppel pour prise de rendez-vous de livraison, personne aimable et courtoise, dommage que l'on ne puisse sélectionner la livraison par demi journée, matin ou après-midi.
Avis vérifiéLivraison ok
Avis vérifiéTrès bon site