La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
31 mars 2023
Avis vérifiéFacile d accès et convivial
31 mars 2023
Avis vérifiéSimple, compétitif et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande d'être livrée un jour compatible avec mon planning. Appel du livreur 20 minutes avant son arrivée effective, afin d'être certain d'être présent et disponible. Proposition du chauffeur de refermer la lourde trappe à fioul. Je recommande.
31 mars 2023
Avis vérifiéSymple et rapide prix avantageux...
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon services . Date de livraison respectée .La précision de l'heure de livraison par sms ou mail serait un plus. Dans l'ensemble entreprise très professionnelle.
31 mars 2023
Avis vérifiéSimple précis et rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien mais un appel serait bien le jour même de la livraison car on ne peut pas attendre toute la journée…De plus il faut couper la chaudière avant , ce serait mieux pour prévoir,Sinon parfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide Livraison rapide également
31 mars 2023
Avis vérifiéAucun RDV programmé lors de la commande. Une fois payée, un conseiller vous appelle pour fixer un RDV à la date qui les arrange ; aucune heure de passage n'est donnée, il faut prendre une 1/2 journée de congé et attendre sur place que le camion passe. Au téléphone le conseiller me dit d'être sur place à partir de 14h mais à 13h le livreur est déjà là ; surpris que je ne soit pas sur place... A éviter sauf si vous êtes en vacances, à la retraite ou au chômage.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le service apporté par notre prestataire logistique. En effet lors du passage de votre commande, vous choisissez soit une livraison standard (sous 5 jours ouvrés) ou une livraison express (sous 48 Heures) avec un surplus de 30€. Nous travaillons avec des prestataires logistiques locaux, qui appellent dans les plus brefs délais, afin de planifier avec nos clients leur livraison. Ces prestataires logistiques choisis par Hello fioul sont des partenaires structurés, professionnels et sérieux. Ils répondent totalement au cahier des charges qu’exigent Hello fioul pour ses clients. Je reconnais que le livreur a manqué un peu de prévenance pour votre livraison. Je pense qu’il avait un peu d’avance sur sa tournée, pour qu’il soit venu à 13h00 au lieu de 14h00. Nous en sommes navrés. Nous en avons fait part à notre prestataire, et nous lui avons demandé qu’en cas de difficultés lors d’une tournée ou d’un changement d’horaires, le chauffeur prévienne obligatoirement nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous retrouver prochainement et vous donner entière satisfaction. Cordialement L’équipe Hello fioul
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse mais ma remarque n'avait pas de rapport avec le contenu de votre offre commerciale (livraison standard ou express) ; mais plutôt sur le fait que l'intervention soit planifiée après paiement de la commande. Cela implique que le client doit se conformer à vos contraintes logistiques même si ca ne l'arrange pas puisque la facture est déjà payée. Comme cela n'apparaît pas clairement sur votre site Web, je précise ici les choses, afin que chacun soit correctement informé avant de passer une commande. Très cordialement
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéPas de possibilité de choisir à la commande la date et la demi journée de livraison, pas de géolocalisation en direct du camion le jour de la livraison... La concurrence fait mieux sur ces services... mais est plus chère aussi...
31 mars 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif Et solution paiement en 4 fois sans frais très apprécié surtout en cette période Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon, rapport qualité prix, rien à redire. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien Le livreur Très gentil
24 mars 2023
Avis vérifiéabsolument incroyable
24 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple. Les tarifs sont clairs. Le Rdv pris rapidement après une commande.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité maximale, commandé sur le site à 8h45, livré à 9h45. Bravo!