La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide ponctuel et amabilité du livreur.
Avis vérifiéTrès bon service
5 mars 2023
Avis vérifiéPersonnellement je ne suis pas douée pour entrer le mot de passe. Livraison à la date prévue.
5 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide et service efficace, commandé le lundi pour une livraison standard le mercredi 👍
5 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive Avec une mention pour l'équipe Sud pour le département du Vaucluse
5 mars 2023
Avis vérifié1ère expérience chez HELLO FIOUL. accueil téléphonique agréable, professionnel. RV proposé rapide. Livreur très sympathique et qui a appelé 45minutes avant la livraison comme demandé lors de la commande. Avis positif du début à la fin.
Avis vérifiéRapide, prix compétitif
5 mars 2023
Avis vérifiéFonctionnement parfait, mais je ne sais pas comment obtenir ma facture!
5 mars 2023
Avis vérifiéRAS, réactif et livraison rapide.
Avis vérifiéeviter une livraison a 6h30 sans prevenir
5 mars 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, livraison assez rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Aucun problème. Donc excellent rapport qualité-prix.
5 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande chez Hellofioul, très bonne expérience, accueil téléphonique agréable, prise de rendez-vous pour la livraison arrangeante et livraison 4 jours après. Je recommande .
5 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Commande, règlement, délai de livraison, livraison, tout s'est bien passé
5 mars 2023
Avis vérifiéPas de livraison les après-midi. Un peu compliqué quand on travaille la semaine et que nous sommes disponibles le vendredi après-midi seulement. Livreur très sympathique, aimable et poli.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien bon livreur
5 mars 2023
Avis vérifiéCela s'est très bien passé. Livraison rapide et chauffeur aimable. Rien à redire!
5 mars 2023
Avis vérifiéLivreur très aimable et professionnel.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien , le moins cher du net et livraison rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la commande. Livraison effectuée sous 2 jours.