La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
5 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide, livreur sympath et prix attractif
5 mars 2023
Avis vérifiéAcheteuse depuis plusieurs années sur ce site, j'en suis vraiment satisfaite (prix compétitifs, de temps en temps 4xsans frais ou code promo Groupon). Livraison rapide quand ils le peuvent. N'hésitez pas à commander sur ce site.
5 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et réactivité, content de ma commande
Avis vérifiéService rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéAlors que je commande régulièrement, lors de ma dernière commande effectuée un vendredi avec livraison rapide pour mardi ou mercredi suivant, j'ai dû moi-même appeler le lundi après midi pour avoir un créneau de livraison. M'ayant proposé le mardi, j'ai demandé à être livré le mardi. Ce qui m'a été accepté par mail. Or il s'avère que la livraison ne s'est pas faite du tout et qu'il a fallu encore que j'appelle pour demander pourquoi. La personne que j'ai eue m'a semblé plutôt ironique en m'annonçant que le camion avait eu un problème. Ce à quoi j'ai répondu que personne ne m'a prévenu de la journée parce que j'étais resté chez moi à attendre la livraison. Après avoir ricané au téléphone, elle m'a dit que je n'avais pas le choix et que je serai livré le lendemain, cad mercredi. Donc le service n'est pas du tout à la hauteur de ce que peut attendre un client régulier comme moi.
5 mars 2023
Avis vérifiéCommande et rappel pour jour de livraison r
Avis vérifiéLivraison rapide e
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais et tarifs les plus bas du marché.
25 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et livreur agréable et souriant
24 févr. 2023
Avis vérifiéJuste avoir le prix réel du cours au moment de la livraison
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et dans les délais
24 févr. 2023
Avis vérifiéUne opératrice m’a appelée une heure après ma commande pour planifier le rdv de livraison et j’ai pu rappeler pour le modifier. On a donc un interlocuteur local ce qui est très appréciable. Livraison sans souci. Livreur très courtois
24 févr. 2023
Avis vérifiéPas moyen de savoir si la livraison sera le matin ou plus tard, et si on est pas à la retraite on fait comment ?. Donc , oui moyen parce que le service est approximatif. Je suis passé par d’autres fournisseurs qui n’ont pas besoin de notre présence et tout c’est très bien passé. Alors , soit on a créneau horaire ce qui permet de s’organiser ou soit c’est quand vous voulez mais seul. Et si on changeait la vieille notion française du service dans notre pays?.
24 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
24 févr. 2023
Avis vérifiéPrix ok par rapport au marché, livraison ok, service téléphonique ok
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout est simple, rapide, livraison parfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur sérieux et ponctuel
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire Parfait pour moi Livraison au top et chauffeur pareil Merci